• Bikerheart Andre

• Beginn der Reise
    28. September 2024

Maine

26. September 2024 in den USA ⋅ 🌧 14 °C

Das war unser erster Stopp super gelegen abseits im Wald coole Atmosphäre.Wir haben hier in der Nähe Whalewatching gemacht und den Acadia National Park besucht.

• Angekommen in Buffalo

29. September 2024 in den USA ⋅ ☁️ 24 °C

Heute sind wir in Buffalo angekommen schöne Unterkunft.Highlight waren natürlich der Besuch der Niagara Fälle besonders im Dunkeln sahen sie sehr schön aus.

• Cincinnati Unterkunft

1. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☀️ 23 °C

Der heutige Kurzaufenthalt führt uns nach Cincinnati wo die Unterkunft wirklich sehr schön war ein kurzer Ausflug ins Casino durfte nicht fehlen.

• Nashville

2. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☀️ 25 °C

Endlich angekommen in Nashville und erstmal die neue Unterkunft begutachtet hier blieben wir für 2 Tage.

• Myrtle Beach

5. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☁️ 26 °C

Endlich warmes Wetter und endlich war baden angesagt und zwar am Myrtle Beach es war herrlich zusätzliches Highlight war abends die Bikeweek wo man etliche schöne Motorräder bewundern konnte.

• St.Augustine

6. Oktober 2024 in den USA ⋅ 🌧 25 °C

Hier in St.Augustine haben wir uns das Fort angeschaut und waren im Nachhinein noch in der Altstadt shoppen.
    Der Strand war nicht so einladend man sah die ersten Anzeichen vom Hurricane Milton.

• Daytona Beach

8. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☁️ 27 °C

Ein kleiner Stopp am berühmten Daytona Beach durfte natürlich auch nicht fehlen bevor es weiter ging nach Dunnellon.

• Rainbow Springs/Dunellon

8. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☁️ 28 °C

Auf unseren Weg nach CapCoral haben wir in Dunellon einen kurzen Stopp eingelegt obwohl die Rainbow Springs Parks geschlossen waren wegen Hurricane Warnung konnten wir doch einen Blick drauf Haschen.
    In der Nacht ist Hurricane Milton über uns gezogen was wir sehr gut überstanden haben.Am nächsten morgen wollten wir noch die Manateen besuchen aber das Wetter war sehr schlecht.

• CapCoral

10. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☁️ 28 °C

So nach einem langen Trip sind wir nun in unserer Villa in CapCoral angekommen die vom Hurricane verschont geblieben ist.Die Fahrt nach CapCoral war sehr abenteuerlich weil man teils schwere Schäden und Überschwemmungen hatte durch Milton.Weiterlesen

• Bootstour

12. Oktober 2024 in den USA ⋅ ⛅ 25 °C

In CapCoral hatten wir uns ein Boot gemietet und erstmal ne schöne Spritztour gemacht und wie man sieht hatten wir einen super Capitän dabei .

• Anna Maria Island

16. Oktober 2024 in den USA ⋅ 🌬 22 °C

Auf den Rückweg von Clearwater ging's noch kurz nach Anna Maria Island auch hier hat Milton sehr stark gewütet es sah auch eine Woche nach dem Hurricane noch sehr schlimm aus.