Bowman`s Beach

Heute hatten wir einen schönen Ausflug auf die Insel Sanibel zum Bowman's Beach.
Den Abend haben wir schön im Schnitzel House bei den Auswanderern ausklingen lassen es war sehr lecker.
Heute sollte das Highlight der USA Reise anstehen Clearwater zum HullHogan Beach Shop leider hat Hurricane Milton so starke Zerstörung hinterlassen das alle Läden geschlossen waren noch .Was sehrWeiterlesen
Auf den Rückweg von Clearwater ging's noch kurz nach Anna Maria Island auch hier hat Milton sehr stark gewütet es sah auch eine Woche nach dem Hurricane noch sehr schlimm aus.
Auf den Weg nach Maimi Airport kurzen Abstecher in die Everglades gemacht und Krokos besichtigt.
Ein riesen Airport Wahnsinn was die Laune etwas bedrückt is das unser Flug jetzt schon 40min später startet
Na toll nach langem Flug hat der Anschluss Flug Verspätung.
Generell ist der Flughafen Heathrow einfach nur Chaotisch und Security beim Check einfach nur zum 😀👎
Nach ca 1h Verspätung endlich in Berlin gelandet.
So jetzt werden die Koffer ins Auto geladen und dann geht's weiter nach Hause
Endlich nach langer Reise wieder zu Hause angekommen und gar keine Pause zum Verschnaufen es geht gleich mit den Kids zum Rummel.