Mein Weg beginnt...

[23km] Gleich jetzt am Anfang meine Antwort auf die meistgestellte Frage: "Warum läufst du den Jakobsweg ?" Antwort: "Das ist meine kleine Auszeit" Nach einer schwierigen Zeit, finde ich hier wiederRead more
[23km] Auf dem Panoramaweg geht es Tauberaufwärts über Craintal, Archshofen nach Tauberzell. Das Wetter hält bis dahin alles parat: Sonnenschein, Regen und in den Weinbergen von TauberzellRead more
[19km] Besuche die Jakobskirche um mit den Pilgerstempel zu holen. Mal was anderes die Stadt aus Pilgersicht zu erleben. Durch den Burggarten gehts über die Riviera zur Topplerbrücke. Auf derRead more
[19km] Auf den Hohlweg geht durch den Wald in Oberland nach Schrozberg. Übernachtung heute im Gästehaus im Tal. Im Gästehaus bekomme ich das Pilgerzimmer...ok. Kleiner Raum mit zwei Betten drin dasRead more
[18km] Es geht entlang den Bahnschienen über Felder und Wälder in Richtung Langenburg. Am Billingsbacher See mache ich Mittagspause und es fängt zu Regnen an. In Billingsbach teilt sich die StreckeRead more
[18km] Endlich in Langenburg, der Regen hat alles durchnässt. Bin im Gästehaus Jagsttalblick untergekommen. Erstmal alles Trocknen und Abendessen in der Pizzeria um die Ecke und Ende für heute.
[22km] Nach einem super Frühstück bin ich wieder auf dem Weg nach Schwäbisch Hall. Das Jagsttal hinunter und auf der anderen Seite hoch zum Kochertal. Auf rutschige vom Regen aufgeweichte Wege nachRead more
[22km] Der Regen bzw. mein Regenponscho ist mein Begleiter nach Schwäbisch Hall. Aber meine Füße sind trocken LOWA sei Dank ! Heute übernacht ich in der Jugendherberge in Schwäbisch Hall. Was ichRead more
[17km] Heute gehts entlang der Kocher über Uttenhofen, Rieden zum Grillplatz mit Aussichtsturm zur Mittagspause. Lang zieht sich der Anstieg, aber der Platz entschädigt mit einer tollen Aussicht inRead more