Gut angekommen und erster Besuch…

…im Kloster Marienthal 😊
Nachdem wir die Mopeds gut verschnürt hatten ging es mit dem Auto erstmal in Richtung Rüdesheim am Rhein. Dort angekommen suchten wir einen geeigneten Parkplatz fürWeiterlesen
…im Kloster Marienthal 😊
Der Tag war nun schon lang, deshalb entschieden wir uns erstmal an den Rhein zu fahren, um dort Ausschau nach einer Lokalität zu halten. Es ergab sich, dass an dem ausgewählten ItalienischenWeiterlesen
Auf Anraten unserer Vermieterin starten wir den Tag auch gleich mit dem nicht weit entfernten Niederwalddenkmal. Die Mopeds sollten sich den Aufstieg nicht leicht machen, drum brauchten wir hier einWeiterlesen
Nach unserem Besuch des Niederwalddenkmals zog es uns weiter Rhein aufwärts. Auf der Strecke gab es einige Burgen, Schlösser und Altstädte zu sehen. Es gab so viel zu schauen das selbst unsereWeiterlesen
Der heutige zweite Stopp (den mit der defekten Zündkerze mal ausgenommen) sollte uns zum Loreley Felsen und dem dazugehörigen Aussichtspunkt bringen. Auch hier mussten sich die Mopeds wiederWeiterlesen
Nach einem sehr üppigen Frühstück ging es dann weiter zur naheliegenden Marksburg. Natürlich, wie sollte es auch anders sein, ging es ordentlich Bergauf. Oben angekommen genossen wir eine sehrWeiterlesen
Weil wir auf der Marksburg zwar viel gesehen haben aber noch nicht allzu weit gefahren sind, ging es nach der Besichtigung gleich weiter nach Koblenz. Koblenz ist eine sehr schöne Stadt in der esWeiterlesen