Batu Caves

Tagesausflug zum Melasti Beach in Uluwatu.
Auf Grund meiner Entscheidung, noch mehr Zeit in Bali verbringen zu können, bin ich am Wochenende für einen Visa Run nach Ho Chi Minh geflogen. Seit langem mal wieder eine Großstadt mit ShoppingWeiterlesen
Bali Bobo verdient einfach einen eigenen Footprit. Während meiner ganzen Zeit in Bali, wurde dieses Hostel nach der Zeit zu meinem zweiten Zuhause. August & die Crew sind so super!! Habe michWeiterlesen
4 Tage, 3 Nächte, 37 Leute. Was für ein Erlebnis. Die Bilder sprechen für sich. Morgens 5:30 mit Walhaien tauchen, den Komodo Nationalpark besuchten oder die atemberaubende Aussicht auf PadarWeiterlesen
Direkt unter den Klippen vom Single Fin befindet sich der Uluwatu Beach. Ganz ganz tolle Atmosphäre dort. Während man in den Nature Pools chillt, kann man den Profi Surfern beim Surfern zuschauen.Weiterlesen
Immer wieder sonntags heist es Single Fin Time. Es ist und bleibt einfach mein Lieblingsort in Bali. Die Sonnenuntergänge und die Partys dort sind einfach legendär. Hier bin ich glücklich!!