Gili Trawangan

Von Lombok aus bin ich mit Lea zusammen mit der Fähre nach Gili Trawangan gefahren. Eine kleine Insel neben Gili Meno und Gili Air. Bekannt ist Gili T vor allem für seine Schnorchel undBaca selengkapnya
Lombok liegt direkt östlich von Bali. Im Vergleich zu Bali ist Lombok wesentlich ruhiger, naturbelassener und frei von Massentourismus. Lombok bietet wahnsinnig schöne, weiße Strände, vieleBaca selengkapnya
Wenn man wo richtig feiern kann, dann im Single Fin in Uluwatu. Das Single Fin ist so der Surfer Hotspot. Hier finden regelmäßig Surf Competitions statt und jeden Sonntag wird hier richtig gefeiert.Baca selengkapnya
Die Kecak Fire Show gehört in Bali zu den Must-See Attraktionen. Während des Sonnenuntergangs führen einheimische Tänzer eine Tradition Feuer- und Tanzshow vor. Der Gesang wird als „Kecak“ bezeichnet.
Der Diamond Beach ist neben dem Kelingking Beach einer der bekanntesten Orte auf Nusa. Die Bilder sprechen für sich.
2 Tage Nusa Penida. Eine kleine, wenig erschlossene Insel mit ganz vielen tollen Stränden, wunderschönen Sonnenuntergängen und viel Natur. Mit dem Roller sind wir zum Kelingking Beach gefahren. VonBaca selengkapnya
Das Wasser Rafting in Ubud war so mit das Highlight. Die Fahrt mitten durch den Jungle war so atemberaubend. Eines der coolsten Erlebnisse bisher auf Bali.
Ubud ist für seine Yoga und Meditationszentren bekannt. Fia & ich haben uns eine Yin Yoga Stunde im Alchemy gebucht. Die Location war der hammer & die Yoga Stunde sehr tiefen entspannt.
Achja und was wäre Bali, wenn nicht auf dem Roller durch den wohl schlimmsten Verkehr der Welt. 😀 Mit dem Motto „der Stärkere gewinnt“ haben wir uns tapfer geschlafen und sind immer wohl aufBaca selengkapnya
Ja, Wasserfälle sind definitiv mein Ding. Vor allem wenn sie inmitten eines wunderschönen Tempels sind. Im Taman Beji Griya finden auch regelmäßig Wasser Zeremonien statt. Einheimische undBaca selengkapnya
Pelancong
Wow tolles Bild, so nah haben wir die Schildkröten auf den Malediven nicht gesehen ,👍
jessi.exploresDann habt ihr ja einen Grund um nach Indonesien zu kommen 😌
PelancongDas wäre auch unser Plan 😊