Cristo Redentor
30 de julho de 2023, Brasil ⋅ ☁️ 17 °C
Zum 3. Mal auf unserer Reise stehen wir vor einem Weltwunder der Neuzeit. Die Statue Cristo Redento ist ein absolutes Wahrzeichen Brasiliens und Rio De Janeiro. Hoch über den Dächern der Stadt kannLeia mais
Ausflug nach Ilha Grande
1 de agosto de 2023, Brasil ⋅ ☀️ 22 °C
Für knappe 4 Tage haben wir alles in Rio stehen gelassen und sind auf die Ilha Grande gefahren. Eine Insel voller Grün und bunter Artenvielfalt. Für uns war der Ausflug jeden Cent wert und wirLeia mais
Lang ersehntes Wiedersehen nach 3 Jahren
5 de agosto de 2023, Brasil ⋅ ☀️ 24 °C
Seit Jessis letzten Besuch in Brasilien war es wieder an der Zeit, Andressa zu sehen. Ihr Mann Felipe und Sohn João waren auch dabei, ebenso die Schwester Larissa. Alex hat das erste Mal alleLeia mais
Ipanema Beach
6 de agosto de 2023, Brasil ⋅ ☀️ 23 °C
Alle feiern die Copacabana. Der Ipanema Beach ist aber deutlich besser und schöner! Traumhafte Sonnenuntergänge, Surfer ohne Ende und eher Brasilianer als Touristen am Strand.
Bereit für den Abflug nach Asien
7 de agosto de 2023, Brasil ⋅ 🌙 20 °C
Bereit für eine lange Weiterreise. Wir fliegen über Dubai und Bangalore nach Colombo in Sri Lanka.
Flug 1 von Rio nach Dubai: 14 Stunden
Flug 2 von Dubai nach Bangalore: 4 Stunden
Flug 3 vonLeia mais
1. Zwischenstopp: Dubai
7 de agosto de 2023, Emirados Árabes Unidos ⋅ 🌙 35 °C
Nach 14h Flug sind wir in Dubai angekommen. Vor der Tür des Flughafens war es knalleheiß, und das nachts um 23:30 Uhr. In Dubai ging es übrigens sau schnell, einzureisen und man bekommt sogar eineLeia mais
2. Zwischenstopp: Bangalore
8 de agosto de 2023, Índia ⋅ ☁️ 22 °C
Weiter ging’s von Dubai nach Bangalore, Indien. Gut, dass wir hier nicht lange waren 😀
Erste Strandtage in Bentota ☀️
12 de agosto de 2023, Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Angekommen in Sri Lanka, war anfangs alles noch sehr hektisch. Jetzt kehrt Ruhe ein an einsamen Stränden, Palmen und Meer 😍
Hikkaduwa
13 de agosto de 2023, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Hikkaduwa war der erste Ort, an dem wir den tatsächlichen Flair von Sri Lanka das erst Mal erlebt haben. Außerdem waren wir auf dem Perahera, ein Fest der Einheimischen zu Ehren von Buddha. 20.000Leia mais
Galle Fort
15 de agosto de 2023, Sri Lanka ⋅ ☀️ 29 °C
Galle ist eine kleine Ortschaft neben Unawatuna. Heute haben wir uns die süße Altstadt angeschaut, einen schönen Kuchen gegessen und die Aussicht beim Leuchtturm genossen.
Yatagala Raja Maha Viharaja Tempel
18 de agosto de 2023, Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir uns einen Roller ausgeliehen und sind etwas weiter ins Landesinnere gefahren. Unser erster Stopp war der Yatagala Buddha Tempel. Hier kamen wir in Sri Lanka das erste mal mit demLeia mais
Koggala Lake
18 de agosto de 2023, Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Auf unserem Roller Ausflug durch das Landesinnere, sind wir spontan zum Koggala Lake gefahren und haben eine private Mangroven-Bootstour gemacht auf der Suche nach exotischen Tieren & Planzen. AlsLeia mais
Jungle Beach
19 de agosto de 2023, Sri Lanka ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer zweiten, langen Rollerfahrt durch das Landesinnere, sind wir zum Sonnenuntergang zum Jungle Beach gefahren. Der Ausblick von den Klippen war wunderschön und so konnten wir unseren AbendLeia mais
Surf Spirit Surfcamp
26 de agosto de 2023, Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Wow was für eine tolle Woche. Ich hatte jeden Tat volles Programm mit Yoga, Surfen, Massage und jede Menschen Spaß. Die Woche bei Surf Spirit tat mir richtig gut und ich konnte wieder viel EnergieLeia mais
Mirissa
30 de agosto de 2023, Sri Lanka ⋅ 🌧 29 °C
Regentage in Mirissa. Das Wetter passt zur Stimmung. Ab hier geht die Reise für mich alleine weiter. Nach jedem Regen kommt wieder Sonnenschein ☀️
Unawatuna II
4 de setembro de 2023, Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C
Wieder zurück in Unawatuna verbrachte ich ein paar Tage mit meinem Bruder und seiner Freundin. An diesem Ort konnte ich nach dem Trubel der letzten Tage wieder ein wenig Kraft tanken. Danke ansLeia mais
Zwischenstopp in Kuala Lumpur 🇲🇾
6 de setembro de 2023, Malásia ⋅ 🌧 23 °C
Canggu
8 de setembro de 2023, Indonésia ⋅ ⛅ 24 °C
Die ersten Tage auf Bali. Fia ist ganz spontan aus Deutschland angereist, um mir nach der Trennung von Alex zur Seite zu stehen. Ja, ich habe definitiv die beste Freundin, die man sich vorstellenLeia mais
Sacred Monkey Forest, Ubud
10 de setembro de 2023, Indonésia ⋅ ☁️ 25 °C
In Ubud angekommen, haben wir uns als erstes den Monkey Forest angeschaut. So viele Affen auf einem Fleck habe ich noch nie gesehen. Definitiv ein Erlebnis!
Ceking Rice Terrace, Ubud
10 de setembro de 2023, Indonésia ⋅ ⛅ 27 °C
Ubud ist vor allem bekannt für seine unzähligen und wunderschönen Reisterassen. Die wohl bekannteste ist die Ceking Rice Terrace. Sehr interessant, den Arbeitern bei ihrer Arbeit zuzusehen. 4Leia mais
Pura Tirta Empul, Holy Water Ceremony
10 de setembro de 2023, Indonésia ⋅ ☁️ 26 °C
Im Pura Tirta Empul Tempel haben Fia & ich bei einer Holy Water Zeremonie mitgemacht. Sinn der Zeremonie ist es, sich rein zu waschen, negative Gedanken & Gefühle los zu lassen und wieder offen fürLeia mais
Bas Luwak Coffee Plantage
10 de setembro de 2023, Indonésia ⋅ ☁️ 23 °C
Besuch auf einer Tee- und Kaffeeplantage. Hier haben wir eine kostenlose Verkostung bekommen und haben eine Führung durch die Plantage bekommen.
Taman Beji Griya Waterfall
11 de setembro de 2023, Indonésia ⋅ ☁️ 22 °C
Ja, Wasserfälle sind definitiv mein Ding. Vor allem wenn sie inmitten eines wunderschönen Tempels sind. Im Taman Beji Griya finden auch regelmäßig Wasser Zeremonien statt. Einheimische undLeia mais
Eine wilde Fahrt durch Ubud
11 de setembro de 2023, Indonésia ⋅ ⛅ 27 °C
Achja und was wäre Bali, wenn nicht auf dem Roller durch den wohl schlimmsten Verkehr der Welt. 😀 Mit dem Motto „der Stärkere gewinnt“ haben wir uns tapfer geschlafen und sind immer wohl aufLeia mais
Alchemy Yoga, Ubud
11 de setembro de 2023, Indonésia ⋅ ⛅ 29 °C
Ubud ist für seine Yoga und Meditationszentren bekannt. Fia & ich haben uns eine Yin Yoga Stunde im Alchemy gebucht. Die Location war der hammer & die Yoga Stunde sehr tiefen entspannt.