Rafting auf dem Ayung River
12 september 2023, Indonesien â
26 °C
Das Wasser Rafting in Ubud war so mit das Highlight. Die Fahrt mitten durch den Jungle war so atemberaubend. Eines der coolsten Erlebnisse bisher auf Bali.
Kelingking Beach, Nusa Penida
13 september 2023, Indonesien â
22 °C
2 Tage Nusa Penida. Eine kleine, wenig erschlossene Insel mit ganz vielen tollen Stränden, wunderschönen Sonnenuntergängen und viel Natur. Mit dem Roller sind wir zum Kelingking Beach gefahren. VonLĂ€s mer
Diamond Beach, Nusa Penida
14 september 2023, Indonesien â
âïž 28 °C
Der Diamond Beach ist neben dem Kelingking Beach einer der bekanntesten Orte auf Nusa. Die Bilder sprechen für sich.
Kecak Fire Show, Uluwatu Tempel
18 september 2023, Indonesien â
âïž 26 °C
Die Kecak Fire Show gehört in Bali zu den Must-See Attraktionen. Während des Sonnenuntergangs führen einheimische Tänzer eine Tradition Feuer- und Tanzshow vor. Der Gesang wird als „Kecak“ bezeichnet.
Single Fin, Uluwatu
24 september 2023, Indonesien â
âïž 26 °C
Wenn man wo richtig feiern kann, dann im Single Fin in Uluwatu. Das Single Fin ist so der Surfer Hotspot. Hier finden regelmäßig Surf Competitions statt und jeden Sonntag wird hier richtig gefeiert.LĂ€s mer
Kuta, Lombok
27 september 2023, Indonesien â
30 °C
Lombok liegt direkt östlich von Bali. Im Vergleich zu Bali ist Lombok wesentlich ruhiger, naturbelassener und frei von Massentourismus. Lombok bietet wahnsinnig schöne, weiße Strände, vieleLĂ€s mer
Gili Trawangan
2 oktober 2023, Indonesien â
27 °C
Von Lombok aus bin ich mit Lea zusammen mit der Fähre nach Gili Trawangan gefahren. Eine kleine Insel neben Gili Meno und Gili Air. Bekannt ist Gili T vor allem für seine Schnorchel undLĂ€s mer
Again Single Fin Party
8 oktober 2023, Indonesien â
âïž 28 °C
Immer wieder sonntags heist es Single Fin Time. Es ist und bleibt einfach mein Lieblingsort in Bali. Die Sonnenuntergänge und die Partys dort sind einfach legendär. Hier bin ich glücklich!!
Uluwatu Beach
9 oktober 2023, Indonesien â
27 °C
Direkt unter den Klippen vom Single Fin befindet sich der Uluwatu Beach. Ganz ganz tolle Atmosphäre dort. Während man in den Nature Pools chillt, kann man den Profi Surfern beim Surfern zuschauen.LĂ€s mer
Komodo Island Tour đ„ïž
17 oktober 2023, Indonesien â
âïž 29 °C
4 Tage, 3 Nächte, 37 Leute. Was für ein Erlebnis. Die Bilder sprechen für sich. Morgens 5:30 mit Walhaien tauchen, den Komodo Nationalpark besuchten oder die atemberaubende Aussicht auf PadarLĂ€s mer
ZurĂŒck im Bali Bobo
18 oktober 2023, Indonesien â
đ 27 °C
Bali Bobo verdient einfach einen eigenen Footprit. Während meiner ganzen Zeit in Bali, wurde dieses Hostel nach der Zeit zu meinem zweiten Zuhause. August & die Crew sind so super!! Habe michLĂ€s mer
Visa Run to Ho Chi Minh
4â6 nov. 2023, Vietnam â
âïž 32 °C
Auf Grund meiner Entscheidung, noch mehr Zeit in Bali verbringen zu können, bin ich am Wochenende für einen Visa Run nach Ho Chi Minh geflogen. Seit langem mal wieder eine Großstadt mit ShoppingLĂ€s mer
Savaya - DJ Set Sona
19 november 2023, Indonesien â
đ 28 °C
Melasti Beach, Uluwatu
16 december 2023, Indonesien â
30 °C
Tagesausflug zum Melasti Beach in Uluwatu.
Ankunft in Kuala Lumpur
26 december 2023, Malaysia â