Day 148
#33 Kroatien

Unsere Ankunft am Mittelmeer fiel etwas ins Wasser. Eine breite Wetterfront brachte viel Regen und Kälte. Uns erwischte es auf den 20 Kilometern Bundesstraße nach Triest. Bei strömenden Regen undRead more
Traveler Danke fürs Mitnehmen! Hat Spaß gemacht, virtuell mit euch zu reisen ☺️
Traveler Gratulation zu dieser großartigen Reise! Eure Planung war perfekt. Die Mischung äußerst gelungen. Zuerst einen Kontinent erobern! Zu Fuß, per Rad und Bus. Ein unglaubliches Abenteuer. Traumhafte Aufnahmen und Naturgewalten haben mich sehr zum Staunen gebracht. Und wieder zurück in Europa! Der Nächste Trip wartet schon. Aufs Fahrrad und los zur nächsten Eroberung quer durch Europa. Man kann nur staunen mit welcher Energie ihr dies alles gemeistert habt. Danke für eure wunderbaren , exzellenten und großartigen Berichte! Ich habe sehr rege daran teilgenommen. Nun wünsche ich Euch ein gutes Nachhause kommen und einen erfrischenden Start ins Arbeitsleben! Diese Reise mit all den Eindrücken und Erlebnissen werden Euch ein Leben lang begleiten!👌🌟🥇❤️🥇🌟👌
Traveler Als kleinen Nachklang hab ich mir grad die letzten Slowenien-Bilder angeschaut. Jetzt schon Vergangenheit, aber bestimmt immer wieder wie Gegenwart.