Coffee Time
18. august, Sverige ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben einen neuen Begleiter in der Ausrüstung - unseren Espresso-Maker von Wacaco. Ab jetzt gibt es Cappuccino ToGo am Meer.
Minigolfmasters 2026
18. august, Sverige ⋅ ☁️ 17 °C
Am Campingplatz Borstahusen (unsere Unterkunft vom letzten Jahr) finden die Minigolfmasters 2026 statt. Der Titelverteidiger hat selbstverständlich die Partie für sich entschieden. Gratulation anLes mer
Guten Morgen Tag 2
18. august, Sverige ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einem tollen Frühstück nur für uns vier gehen wir gestärkt auf die nächste Etappe. Heute liegen entspannte 28km vor uns. Das Hostel war eine super Unterkunft, liebevoll eingerichtet, mitLes mer
Leckaaaaar!
17. august, Sverige ⋅ ☁️ 19 °C
Marabou-Eis - einfach gut!
Landskrona Vandrarhem
17. august, Sverige ⋅ ☁️ 19 °C
Nach 48km erreichen wir Landskrona. Der Regen ist der Sonne gewichen und bei entspannten 20 Grad hatten wir perfektes Radlwetter. Heute schlafen wir in einem kleinen Hostel namens LandskronaLes mer
Brotzeitpause
17. august, Sverige ⋅ ⛅ 19 °C
Unsere erste Pause machen wir auf einer kleinen Lichtung im Garten Wald
Kanelbulle
17. august, Sverige ⋅ ⛅ 17 °C
Die erste Zimtschnecke gibt es in Lomma.
Öresund
17. august, Sverige ⋅ ⛅ 16 °C
…und wieder am Meer. Die Ostsee wird auf dieser Tour der ständige Begleiter.
Radroute 3
17. august, Sverige ⋅ ☁️ 15 °C
Wir starten mit der Radroute 3. Die Route fahren wir bis Helsingborg, ab hier folgen wir dann der Route 1 bis Göteborg. Heute liegen 45km bis Landskrona vor uns.
Välkommen till Sverige
17. august, Sverige ⋅ ☁️ 15 °C
Schweden heisst uns mit Wind, Regen und 16 Grad willkommen.
Nach ein wenig Wartezeit im Hafen geht es endlich los.
Finnlines
16. august, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Let“s Go! Das nächste Abenteuer wartet und wir auf das Boarding. Um 21.00h geht es los - mit der Finnswan von Travemünde nach Malmö. Der Startpunkt unserer diesjährigen Reise.

EndlichUrlaubMega 😉 was es alles gibt 🙈👍
ReisendeVerrückt ne! Aber der schwedische Kaffee ☕️ ist einfach nicht unsers…