• Tagesausflug Färöer Inseln🇫🇴

15 April, Pulau Faroe ⋅ ☁️ 7 °C

Bis gestern dachten wir, dass es nicht möglich wäre, das Schiff für den Zwischenstop auf den Färöer Inseln zu verlassen, aber ein kurzer Austausch in der Sauna, ließ uns Gegenteiliges erfahren.

Also begann der Tag mit Kaffee bei Sonnenaufgang hinter der großartigen Kulisse dieser sattgrünen Inselgruppe. Da kann man schon mal ein Ehrfurchtstränchen verdrücken und dankbar sein, für diese ungeahnte Möglichkeit!

Rucksack gepackt, Regenjacken an und auf gehts- entlang alter Steinmauern und grünen Dünen bei strahlender Sonne und milden Temperaturen.

Hier wird in dänischen Kronen bezahlt, der erste Shop war unser, um Frühstück, Kakao und Babybel Käse zu besorgen. Das Brötchen haben wir mit kleinen Spatzen, zwei Staren und zwei Türkentauben geteilt. Ein Spaziergang durch enge Gassen enlang kleiner Häuser unter grasbedeckten Dächern, führte uns letztlich in einen Kulturwald in dem überwiegend Stockenten leben. Hier beginnt der Frühling ebenfalls und ein kräftiger Regenschauer begleitete uns zurück zur Norröna.

Nun genießen wir den letzten Tag vorm Abenteuer an Bord, gehen schwimmen, saunieren und anschließend wieder in den Hot Tub.

In der letzten Nacht war ordentlich Dünung zu spüren- klappernde Gegenstände mussten ruhig gestellt werden und Buddeln sind umgekippt. Letztendlich aber ein tolles Gefühl, in den Schlaf gewogen zu werden. Übrigens ein Gefühl, das auch bei festem Boden unter den Füßen für die esten Stunden bleibt!

Auf gehts nach Island- wir sind in freudiger Erwartung auf das Land wo Feuer und Eis aufeinander treffen

🗻🌋🚙🧚‍♀️🌊💫🚢
    Baca lagi