• Day 6

Selfoss-vielleicht länger als eine Nacht

April 18 in Iceland ⋅ ⛅ 6 °C

Heute haben wir den Westen endlich erreicht! Die Landschaft hatte wieder tausend Gesichter- von Trollkacke zu Trolllatrinen über schwarzen Sand zu grünen Dünen!

Einen kurzen Stop haben wir eingelegt- an der Hjörleifshöfði Cave 🤩 (copy & paste) und schöne Fotos geschossen. Clemens war platt nach der Wanderung und hat die Landschaft aus dem Auto beobachtet (mit einem Glas Würstchen und Papa am Telefon) - danach war besser❤️❤️❤️ dann gab es noch ein Eis für die Jungs und unser Ziel war endlich erreicht.

Wieder - alles voll von Camp Easy und Cozy Camper Vans. Nicht auszuhalten diese Belagerung- neben uns läuft bei 7 Grad bereits ein Dieselmotor- ich spare mir meine Worte an dieser Stelle! Meine Mama sagt immer, ich soll nicht werten! 🙋‍♀️😘 Verständnis haben wir natürlich- aller Anfang ist schwer🤣

Erbsensuppe und ein kleiner Tanz im Vorzelt... nun drehen wir noch ne Runde und warten bis es dunkel ist, damit Tristan unbemerkt die Dieselleitung vom Camper nebenan durchtrennen kann!

Gute Nacht 💫🧚‍♀️🏕🌋🗻