• Ordentlich Dünung und Sonne

25 kwietnia, Europäisches Nordmeer ⋅ 🌬 8 °C

Zurück in die Zeitzone- mittlerweile sind wir nur noch eine Stunde zurück und schwanken zärtlich gen Färrörer Inseln. Wir haben göttlich geschlafen! Warm, weich und mit Beinfreiheit (die zwei Schlafsäcke der letzten Tage haben doch etwas Einengendes)

Gestern Abend noch mit Andacht und Demut dieses großartige Land verabschiedet und duty free Bier besorgt. Clemens hat den Fußballplatz bespielt und auf ging die Fahrt- weg von der Abendsonne- hinein in dichten Seenebel.

Das Abendessen bestand aus Frischkäse, Baguette, Tomaten, Gurken und getrockneter Lammsalami. Danach war Ende im Gelände!

Gegen 16 Uhr legen wir heute an - wir überlegen spontan, ob wir nochmal an Land gehen. Tristan ist fest der Überzeugung, dass er sich von den Cozy Campers die spanische Grippe eingefangen hat. 🤣 Die kalten Nächte und die Mördertouren mit der Angel bei 2 Grad und Windstärke 9 können ihm nix anhaben🤣

Ich stopfe ihn voll mit ACC und Vitamin C und er ertägt es brav unter Clemens' mitleidigem Blick🧙‍♀️

Gleich gehen wir in den Hot Tub- wollen wir doch unsere Island Rituale so lange wie möglich beibehalten.
    Czytaj więcej