FindPenguins
    • アイスランドSeyðisfjörður65°15’46” N  14°0’31” W
    2211

Ahoi MS Norröna

4月24日, アイスランド ⋅ ☁️ 4 °C

Wir haben die Fähre erreicht und stehen jetzt voll bepackt bis unters Dach beim Check-In. Der Rückweg über die Berge nach Seydisfjördur- der uns bei der Einreise mit starkem Schneesturm direkt in die Schranken gewiesen hat- war ein Traum. Riesige Schneegiganten umsäumen dieses kleine beschauliche Örtchen. Die Straße hier her führt über einen riesigen Berg mit 8% Steigung. Für meinen Dicken ein Zuckerschlecken! 🚙🗻

Nochmal die Regenbogenstraße belaufen, die direkt in das Haus Gottes führt. Die erste Kirche, deren Tür nicht verschlossen war- als Clemens den Pastor sah, hat er die Tür allerdings wieder schnell geschlossen.

Noch kurz im hiesigen Shop ein paar Erinnerungsstücke gekauft und die Verpflegung für die Fähre gejagt. Nun geht es ab Bord. Die Kabine liegt diesmal noch höher direkt am Bug der Norröna- ich bin gespannt, wie sehr es schaukeln wird.

Auf dem Hinweg haben wir bereits ein paar Offroader mit Dachzelt gesehen, die "Satin Crew". Heute am Parkplatz kam ich mit dem Alexander ins Gespräch und wir konnten Reiseinfos austauschen.

Er ist der Chef dieser Firma (https://www.thesatincrew.com/de/legal/) und hat mit seinen Jungs eine Promo Tour über die Insel gemacht. Tatsächlich hat er mir nach unserem Gespräch eine nagelneue Boxio Camping Toilette geschenkt- er hatte sie noch übrig und obwohl ich eine vollumfängliche Ausrüstung besitze- ein Klo hatte ich bis heute noch nicht! Danke liebes Team- danke Universum! Dass ich heute ein Klo geschenkt bekomme, hätte ich nicht gedacht!!!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください