FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • PodróżnikZug
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • SzwajcariaZug47°10’7” N  8°30’51” E
    111

Zuger See

2 maja, Szwajcaria ⋅ ☀️ 19 °C

Weil der Papa Termine in der Stadt hat, sind wir mitgefahren. Clemens hat die Abfahrt vom Berg mit dem BMX gemeistert- wir sind hinterher gefahren :-) das gibt Muskeln in den Oberschenkeln.
    Noch immer gilt das Angebot für Clemens, dass er 100 Franken bekommt, wenn er den Berg auch hoch fährt... er überlegt noch! 😅

Erstmal ein Frühstück am See und dann schauen wir nach einem Fahrrad für mich. Ob gebraucht gekauft oder gemietet- wir werden sehen.

Das Wetter ist traumhaft und die Umgebung wiedermal beeindruckend. Wir haben den Frühling wohl übersprungen- die Temperaturen sollen heute bis 27 Grad steigen.

Clemens heizt jetzt die Seepromenade rauf und runter, Rolands erster Termin ist rum und er schließt sich uns an bis zum nächsten Termin.

Wir begrüßen gleich das Sikawild und beobachten das Brautpaar, das sich gerade bei schönster Kulisse fotografieren lässt. Einfach eine schöne Stimmung hier!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikHej, ein neuer Blog - wir sind gern dabei - liebe Grüße aus dem Norden

02.05.2025OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikYeyyy - toll, Clemens!

PodróżnikMeine Schöne :-)))

Jeszcze 2 komentarze