• Port de Clignancourt

27 luglio, Francia ⋅ ☁️ 20 °C

Heute Morgen sind wir zum wohl bekanntesten Straßen-' Floh und Antikmarkt von Paris gefahren. Wir lieben Trödelmärkte und auch hier hat Roland wohl schon einiges erlebt in seinem früheren Leben 😇🤣

Handtaschen auf den Bauch und alle Wertsachen fest im Griff- die Armut in Paris ist groß und ich glaube nicht, dass ich mich ohne Roland auf diesen Markt begeben hätte... Brust raus, Schultern zurück, keinen Augenkontakt aufbauen! Alles klar- mutig haben wir uns durch die Gassen geschlagen, vorbei an allem, was so vom LKW fallen kann... Allerdings gibt es eine Halle, in der in der Tat einige schöne antike Schätze zu bestaunen waren.

Ein fixes französisches Frühstück im Straßencafé - die Franzosen lieben es süß! Meine Fleischfresser haben Baguette mit Cheese & Ham genommen- ich wie immer das, was sie nicht mochten, mit viel Butter und einen Cappuccino dazu🥰

Weiter vorbei an einem riesigen Obst und Gemüsemarkt🥒🍋🍍🫒🍅- hier muss man aufpassen, dass man die Bananen🍌🍌🍌 nicht um die Ohren gehauen bekommt🤪- und schnell ins Uber🚙 gesprungen- um - VERMEINTLICH- eine Bootsfahrt über die Seine zu machen... 🚤
    Leggi altro