Tschüss Area 340, Tschüß Meeresrauschen (vorerst). 7 Tage sind genug. Finden wir. Auch wenn wir vorgestern nochmal gezaudert haben: Verlängern, dann zurück nach Frankreich, nicht verlängern, weiter Richtung Almerimar und später dann Portugal?
In der Nacht regnet es, große Pfützen stehen auf dem Platz, ganz vorne hat sich das Wasser vorm Abflussrohr festgesetzt, die Spatzenhorde freut sich über den Süßwassersee. In einer kurzen Regenpause packen wir alles ein, füllen den Wassertank auf. Dann holpern wir über die Schlaglochpiste Richtung Straße. Knapp 2 Stunden Autobahnfahrt mit immer wieder Regen bis Benicassim. Kurz vorher klart es auf, vor uns blitzt das Meer - oder sind es die Plastikplanen der Obstplantagen, die es hier auch schon gibt?
Der Parkplatz für Wohnmobile ist eng aber gratis. Ich hoffe, das ich hier heil wieder rauskomme. Für eine Nacht wird es gehen, wir hätten ja auch Alternativen gehabt.
Zur Entsorgung geht es ein paar Meter weiter, parallel zur Straße, nicht sehr einladend. Einige verstehen wohl nicht, das man die Toiletten Kassette in einen großen Schacht entleeren kann. Wenn dann noch Toilettenpapier in der Kassette war, bilden sich unschöne Haufen im Gitter des Grauwasser Ablass. Aber auch das haben wir schon schlimmer erlebt.Läs mer