Primo giorno...Arrivo e assestamento
6 agosto 2023, Italia ⋅ ☀️ 26 °C
Siamo partiti alla volta di Ospedaletti ridente cittadina vicina di Sanremo, dove pensate è proprio qui che è nato il primo vero casinò eheh. Una volta che prendiamo possesso della casa e sistematoLeggi altro
Relax in spiaggia e Sanremo
7 agosto 2023, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
Dopo esserci svegliati con tutta calma, siamo andati al Conad ( io AMO il Conad) a fare la spesa, pranzato sul balcone vista quasi mare, per poi fiondarci subito in spiaggia, che si trovava proprio aLeggi altro
Gita a Montecarlo
8 agosto 2023, Monaco ⋅ ☀️ 25 °C
Io amo Montecarlo, per quanto abbia il potere di farti sentire un pezzente... ci sono legata per la mia passione della F1. Quindi una visita era d'obbligo.
Siamo prima di tutto saliti al belvedere eLeggi altro
Giorni di relax
9–12 ago 2023, Italia ⋅ ☁️ 24 °C
Proseguiamo i nostri giorni a fare la vita da nababbi in spiaggia e la sera sempre a Sanremo... meglio di cosi!?
Una serata speciale⭐️
12 agosto 2023, Italia ⋅ ⛅ 26 °C
Succede che una sera mentre ci stavamo godendo uno spritz🍹, salta fuori il discorso di vedere il teatro Ariston dal vivo. Così abbiamo visto un annuncio di tutta la programmazione estiva delLeggi altro
Il momento più alto della vacanza
13 agosto 2023, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Devo essere sincera... ci sono due momenti epici della vacanza... ma di uno non ho prove fotografiche se non su instagram (ho bruciato gli spaghetti...si... è la verità). Il secondo momento piùLeggi altro