Warten auf die Fähre

Gegen 22.30 Uhr kamen wir an der Fähre ⛴ in Bodø an. Hier standen schon eine Menge Teams die wie wir 3.15 Uhr nach Moskenes auf den Lofoten übersetzen wollten.
Die Zeit nutzten wir für ein paarEn savoir plus
Die Zeit nutzten wir für ein paarEn savoir plus
Gegen 3.40 Uhr legten wir mit der Fähre ab. Die Zeit nutzten wir um etwas zu schlafen, auch wenn dies nicht all zu gemütlich war 😅
Gegen 7 Uhr legten wir dann in Moskenes an. Anschließend hießEn savoir plus
Wir sind mittlerweile in Kolonne mit den Wartburgpiloten unterwegs. Und damit ein Blickfang für alle Leute am Straßenrand 😎
Kurz vor der Party gab's dann ein starker Klappern am Vorderrad derEn savoir plus
Auf unserer Reise gibt es immer wieder Punkte an dem sich so ziemlich alle Teams treffen. Diesmal war es die 1. Rallyeparty in Høv, auf den Lofoten. Es war sehr schön sich mit den vielen Teams zuEn savoir plus
Wären der Party haben wir eine weitere Photo-Competition gelöst. Aufgabe war es ein Fischerboot zu entern. Zusätzlich sollte man wie ein echter Wikinger gekleidet sein. Ein Glück haben wir unsereEn savoir plus
Trotz Party konnten wir mal wieder etwas länger schlafen 😴.
Nach dem Aufstehen gab es lecker selbst gekochtes Frühstück. Anschließend nutzten wir das traumhafte Wetter für ein "Fotoshooting"En savoir plus
Nach der Party hieß es nun wieder Meter machen. Dabei fuhren wir die ganzen Kette der Lofoten entlang. Die Landschaft hier ist einfach wunderschön leider fehlt uns die Zeit zum verweilen 😣 WirEn savoir plus
Kurze nach unserer Abfahrt von der Party stießen wir auf das Pärchen von 6000 Pounds of Metal 🤘🏼. Da die Wartburgpiloten sie schon kennengelernt haben, entschlossen wir uns dafür die nächsteEn savoir plus
Nach eine lange Reise durch die Fjorde Norwegens suchten wir uns gemeinsam ein Nachtlager zu suchen. Dieses wurde auch schnell gefunden und wir trafen einige Team welche sich den selben OrtEn savoir plus