Hudson Yards - exploring something new

Es ist ja auch nicht anders denkbar - in New York gibt es immer etwas Neues zu entdecken.
Wir wagen uns auf „The Vessel“ am Hudson Yards um einen tollen Ausblick zu genießen.
Nachdem wir einen tollen Ausblick vom „The Vessel“ genossen haben, haben wir einen langen Spaziergang über die Highline von New York gemacht, weiter entlang des Hudson River, über die BrooklynLes mer
Nachdem es gestern noch so schön warm war, frieren wir heute bei nur noch 11 Grad und Regen. Aber - man macht ja das Beste daraus!
Am Times Square haben wir Tickets für das „Phantom“ ergattertLes mer
Ein wenig Kultur muss ja auch sein - genau das richtige an einem verregneten Tag. ☺️
Die New York Public Library ist ebenfalls einen Besuch wert.
Beeindruckende Architektur kombiniert mit einemLes mer
Unsere kurzfristig ergatterten Tickets sind dann für richtig gute Plätze wie wir feststellen durften. Ganz nah an der Bühne! Das Musical ist beeindruckend und die Musik super.
Letztes Abendessen in New York! Das wollten wir uns dann nochmal eine richtige New Yorker Pizza gönnen und haben die Empfehlung unserer Gastgeberin ausprobiert.
Auch hier wieder eine Benchmark für ein Bahnhofsgebäude.
Für den Heimweg hauen wir nochmal ein paar Meilen auf den Kopf und fliegen wieder in der Business Class. Man könnte sich dran gewöhnen 😉!
Einchecken durften wir sogar am roten Teppich 🤩.
Unser Flieger ist ein A380-800. Erwartete Flugzeit nur 6:20 Stunden um das alles zu genießen. Da kommen wir ja kaum zum schlafen 😅