Take off

Wir starten endlich entspannt in den Urlaub! Und zwar in der Business Lounge! 😁
Zeit zum einsteigen

Mit ca 1,5 std Verspätung
Richtig gut sitzen

Erstes Mal business class reisen. Da hat sich jahrelanges sammeln von Meilen doch mal gelohnt.
Kreisen über San Jose

Schlechtes Wetter, Flughafen gesperrt. Panama wir kommen!
Welcome to Panama City

Etwas ungeplante Umleitung nach Panama, weil es schlechtes Wetter gab. In Panama angekommen wurde San José, der Flughafen, wieder eröffnet. Jetzt volltanken und noch etwas Service von denЧитать далее
Gelandet in Costa Rica

Die Business class so richtig lang ausgenutzt. Ursprünglich 12 Stunden Flug. Mit dem Abstecher über Panama City noch mal 3 extra. Insgesamt 5 Stunden Verspätung. Damit war es dann auch zu spätЧитать далее
Hotel erste Nacht

Frühstück am Pool

Next Stop Dominical - Cool Vibes

Von San José ging es nun ab nach Dominical. Ein paar schöne Wegimpressionen haben wir schon mitgenommen und sind gut in unserem Hostel gelandet! ☺️
Im beach Hostel

Es regnet wie aus Eimern. Ist halt Regenwald.
Frühstück mit Ausblick

Einfach alles ist offen in Costa Rica. Keine Wände, gerade mal ein paar Moskito Netze. Die Temperatur lässt nicht mehr als kurze Hosen zu.
Breakfast Time!

Erstes wirkliches Frühstück unterwegs! Mit tollem Ausblick.
Spiegelglatte Ebbe

Kurz am Strand die Natur bewundert.
Das Tor zum Nationalpark Corcovado

Auf der Halbinsel Peninsula de Osa liegt der Ort Puerto Jiménez. Von hier aus starten wir morgen in den Nationalpark Corcovado.
Das kleine und feine Hotel macht Lust auf länger bleiben.
Corcovado wir kommen

4.30 Uhr aufstehen. Frühstück in der Bäckerei und lös gehts
Ein viertel geschafft bis nach sirena

Langer langer Weg
Mittagspause

Sirena Station

Unsere Unterkunft für die nächsten Tage. Mitten im nirgendwo als Basis für Tagestrips. Keine Wände und alles offen. Wir schlafen fast bei den Tieren und hören alles.
Tapir im Morgengrauen

Das größte wildlebende Tier in Mittelamerika. Um halb fünf von den Guides geweckt, um es beim Frühstück zu beobachten.
Regenwald am Morgen

Früher Vogel fängt den Wurm.
ODER
früher Tourist sieht Wildtiere.
Siesta in der Mittagshitze

Die meisten Tiere schlafen oder chillen gerade. Also warum nicht auch wir?
Am Morgen eine Tour gemacht, bei der wir wieder einiges gesehen haben. Ein Faultier was sich bewegt war das Highlight .
AufЧитать далее
Beeindruckender Bobo

Bobo der Tapir! Nach einer tollen Wanderung durch einen weiteren Abschnitt des Nationalparks, wobei wir auch zwei Korolodile faul am Ufer vorgefunden haben, haben wir am Strand auf Bobo gewartet.
BoboЧитать далее
Auf Wiedersehen Sirena

Fast 3 Tage im Nationalpark sind vorbei. Den Rückweg treten wir mit einem Boot an. Aber es geht nicht zum selben Ort zurück, wir fahren nach Drake Bay. Damit setzen wir ungeplanter Massen dieЧитать далее