zurück im Hotel

Es war noch so herrlich draußen, daher habe ich mir noch ein kleines Abendessen auf der Hotelterrasse gegönnt.
Nach dem ich meinen Einkauf noch mal begutachtet habe, wurde der Plan für morgenMeer informatie
Fonteyn ist ein Gartencenter was Hütten/Saunen/Pools/Gartenmöbel und und und anbietet… also alles was ein Hausbesitzer braucht 😂
Kleines, niedliches Örtchen mit Stadtstrand (habe leider die Badehose vergessen) und Delphineum 🐬🥴🫣
Nach dem ersten Rundgang habe ich mir ein Frühstück/Mittag gegönnt… auch sehr lecker.
Dann ging’s weiter mit dem Rundgang, aber sooo toll war der Ort jetzt nicht 🤔
Auf nach Elburg… immer entlang am Veluwemeer
Weiter ging es nach Elburg… wollte ich unbedingt noch mal hin, weil ein kleines, süßes Fischerörtchen 🤩
Kleine Auszeit… Aperol geht doch immer 😍 und Leute gucken 👀 auch 🫣
Da das ein Fischerort🎣 ist, gab es heute zum Abendessen natürlich ein Fischbrötchen 🐠🥯mit Aal… hatte ich Schmack drauf
Heute ist Natur 🌳🌲angesagt und etwas sportliche Aktivität 🚲… ich will mit dem e-Bike in die Veluwe zum Lost places Radiosender Kootwijk.
Es gab keine Einweisung von Hotel 🥴🫣. DaherMeer informatie
Heute ist absolut der Weg das Ziel… mit dem Fahrrad fahre ich durch den Wald und die Heidelandschaft, die gerade herrlich blüht. 🤩
Der ehemalige Radiosender Kootwijk ist ein imposantes GebäudeMeer informatie
Eine herrliche Gegend und selbst in der Heide top Radwege… ich bin begeistert und das Fahren mit dem e-Bike mache echt Spaß 🤩