Abfahrt

Es geht los. Ich hoffe, dass ich gut durch komme. Das Navi sagt aktuell 4 Stunden 15 Minuten. Let’s go 🚘
Nach einer entspannten Fahrt, mit einer Pullerpause in DE und Grenz-Kaffeeshopping in NL,Читать далее
Erste Adventure absolviert😂 bin spontan in einen Bus gehüpft der zufällig zum Marktplatz fuhr… nur Ticketkauf war spannend… Karte ran beim Einsteigen UND nicht vergessen, wieder beimЧитать далее
Da die Geschäfte Verkäufer/innen freundlich sind, schließen sie schon 17:30 Uhr 🤷🏼♀️ also nur kurzes Anschnuppern, aber schon das 1. Geschäft is lovely 🫶🏻 die haben es einfach drauf… ich liebs
Einmal im Stadtzentrum, gibt es gleich im Hotel et le Café de Paris Abendbrot… dann kann ich meinen Rückmarsch 🚶🏼♀️gestärkt antreten 💪🏻
Vom Stadtzentrum über den Oranjepark zum Letscher Hotel… 26 min 🚶🏼♀️ kann man schon mal machen 🤷🏼♀️ muss ja die Rippchen verbrennen 🤪
Ich habe ganz gut geschlafen auf meinem „Wasser“Bett, auch wenn ich kurz nach 4 Ihr wieder wach war 🤪
Der Plan für heute steht!
Heute möchte ich zum Markermeer… ist ein bisschen weiter,Читать далее
Wunderschönes Städtchen… bin in love🫶🏻…
Nach einer Beratung mit einem Einheimischen kann ich mir die anderen, für heute geplanten Orte schenken… sind zu neu und haben kein Flair. HabeЧитать далее
… weiter geht es dann wohl heute nicht mehr.😂
Kurze Angst, weil Parkzeit vergessen und 2 Stunden überzogen 😱 aber es stand noch 👍🏻
gibt an jeder Ecke etwas zu entdecken🤩… aber Siesta muss auch mal sein bei den Temperaturen 😁
Ein sehr schöner Tag mit Shoppingerfolg 👖👢👚😍
Da auch hier die Geschäfte 17/17:30 Uhr schließen, begebe ich mich auf den Rückweg.
Hoffe es kommt keine Parkstrafe nach HauseЧитать далее