Die Kathedrale von Sevilla

Nach der sehr spannenden Dächer Tour ging es direkt in der Kathedrale weiter. Eigentlich wollten wir erst noch was trinken weil die Dächer Tour so lange gedauert hat mussten wir direkt mitBaca lagi
Heute Morgen ging es erstmal zur Triana Markthalle. Triana-Markt befindet sich auf der Plaza del Altozano im Viertel Triana .
Der Lebensmittelmarkt vereint zahlreiche Geschäfte, dieBaca lagi
Am Nachmittag sind wir zu dem wunderschönen Palacio de las Dueñas gegangen.
Im historischen Zentrum von Sevilla steht dieses prächtige Palasthaus mit seinen wunderschönen Gärten, das zwischenBaca lagi
Der wilde wilde Westen fängt hier in El Rocio an.
Der Ort verfügt außer der am Rand verlaufenden A-483 über kaum befestigten Straßen, die verbreitetsten Verkehrsmittel im Ort sind daherBaca lagi
Heute hatten wir einen Ausflug in den Nationalpark Coto de Doñana gebucht. Wir wurden direkt am Campingplatz mit dem Allradbus des Naturparks abgeholt.
Der Nationalpark Coto de Doñana an der CostaBaca lagi
Wir haben uns für die Königlich-Andalusische Reitschule Karten für die Reitschule beim Training, für die Einrichtungen der Schule und das Museum gebucht.
Die Königlich-Andalusische ReitschuleBaca lagi
Eigentlich wollten wir ja 2 Tage in Ronda bleiben. Aber das Wetter war nicht so einladend also haben wir uns entschlossen der Sonne 🌞 zu folgen 😀.
Und so führte uns das Navi wieder durch eineBaca lagi
PengembaraWahnsinn, sehr beeindruckend, und wieder was gelernt! 👍