Tag 2 in Cordoba Mezquita-Catedral

Heute war wieder schwere Kost 😉 in Kultureller und historischer Sicht daran. Aber es hat sich gelohnt. Und schon wieder bin ich Sprachlos als ich in dieses riesige Bauwerk eintrete.
Die BaumeisterLes mer
Die BaumeisterLes mer
Heute ging es erstmal auf die Märkte Cordobas. Auf dem Hinweg sind wir zu erst zum Mercado Victoria gefahren. In der Markthalle sind ca. 20 Stände mit Speisen aus aller Welt. Ich glaube hier findetLes mer
Am 50. Tag unserer Reise war nochmal Ruhe und Erholung angesagt. Aber ganz ohne geht's dann doch nicht. Gegen Mittag machten wir uns auf zur nahegelegenen Madīnat az-zahrāʾ.
Madīnat az-Zahrā -Les mer
Unser letzter Tag im Bereich Cordoba verbtachten wir auf der Burg Almodóvar del Río Die Burg mit ihrer Umgebung wurde mitunter als Filmlocation für die Serienproduktion von Game of ThronesLes mer
Heute Morgen haben wir unseren schönen Stellplatz in Cordoba verlassen und uns auf den Weg nach Sevilla gemacht.
Hier stehen wir jetzt auf dem nicht sehr schönen Stellplatz am Hafen. Der VorteilLes mer
seine Gärten.
Nach den tollen Eindrücken des ersten Tages wollten wir uns eigentlich die Kathedrale als erstes anschauen. Da die Schlange am Ticketschalter riesig war haben wir uns unentschlossenLes mer
Nach dem Königspalast ließen wir uns erstmal durch die Altstadt treiben. Und die hat einiges zu bieten😍
Am Nachmittag stand der
Plaza de toros de la Real Maestranza de Caballería de Sevilla auf der Liste
Die Plaza de Toros de Sevilla ist die größte und wichtigste Arena für Stierkämpfe in Spanien.Les mer
Die Pilze von Sevilla.
Auf dem Plaza de la Encarnación in Sevilla befindet sich der Metropol Parasol, auch bekannt als die Pilze von Sevilla.
Es ist die größte Holzkonstruktion der Welt (150 x 70Les mer
Die Dächer Tour.
Heute war der Tag der Kathedrale. Für 10:30 Uhr hatten wir die Dächer Tour der Kathedrale gebucht. Wir hatten das große Glück das wir mit einer Schüler Gruppe mit gehenLes mer
Liz und Thomas on tourAn die Mezquita haben wir wunderschöne Erinnerungen. 2016 hatten wir das Glück dieses beeindruckende Bauwerk morgens als Erste betreten zu können. Die Atmosphäre war umwerfend. Eines Tages will ich da nochmal hin ...
Womo TravelerJa das kann man sich ruhig öfter anschauen
Reisende
Wunderschöne👌 Vielen Dank für die tollen Eindrücke, ich bin sprachlos! Das habt ihr ganz ganz toll gemacht 👍😍