Verloren zwischen Pag und Novalia

Phantastische Ausblicke von der kleinen Straße zwischen Pag und Novalia aus. Dann wurde das Ganze zur Schotterstraße und später ganz wildem Gelände an Erosionsabbrüchen entlang.
Am Ende derLäs mer
Am Ende derLäs mer
Nach diesem ganz heftigen Weg erreichten wir fix und fertig den nächsten Campingplatz, kurz vor Novalja. Zelt aufbauen hätten wir auch noch geschafft. Aber für nicht viel mehr Geld (39€ in derLäs mer
Geplant war, in Lun an der äußersten Spitze von Pag die alten Olivenbäume anzuschauen und dann mit einem kleinen Boot auf die Insel Rab überzusetzen.
Wir hatten Glück, dass wir bei der RundfahrtLäs mer
Unverhofft kommt oft. Das Wetter ist um 16 Uhr fürs Boot zu gefährlich (zu viel Wind), deshalb konnten wir nicht wie geplant von Lun nach Rab übersetzen. Kurz nach 16 Uhr verschafft ein AnrufLäs mer
Wir haben lange gerätselt, wie wir weiterkommen. Alles lag auf dem Tisch, von Bus über Leihauto bis Hubschrauber.
Obwohl wir gar nicht mehr so viel fahren wollten, sind wir dann doch bei derLäs mer
Etwa 80 Minuten und 225 Höhenmeter, Strecke aber nur 3 km. Die wurden dann mittels sich oben langhügelnder Landstraße auf 20 km ergänzt. In der Spitze waren wir 300 m hoch. Natürlich gibt's daLäs mer
Man fährt wieder auf die Wüste zu. Die landzugewandten Seiten der Inseln werden immer vom starken Wind ausgetrocknet. Auf der anderen Seite ist es dann jeweils viel grüner. Gegen 17 Uhr kamen wirLäs mer
Insgesamt sind wir 41 km geradelt. Um 18:30 Uhr kamen wir dann auf dem Campingplatz an. Zum Teil wehte heftiger Wind, aber wir fanden hinter Hecken eine Stelle, die sehr gut vorm Wind geschütztLäs mer