Auf geht’s

Eingeschifft.

Fast in Schottland

Nach einer sehr ruhigen Überfahrt haben wir nun fast Schottland erreicht. Also erst mal eine englische Destille besuchen. 😎 Ad Gefrin. Sehr junge Destille aber schon sehr lecker.
Alte Brücke

Die Brücke ist von 1633. unsere halten nicht mal 70 Jahre. .
Linlithgow

In diesem Schloss wurde 1542 Maria Stuart geboren. Die dann im Alter von 6 Tagen Königin von Schottland wurde.
St. Andrews

Eine super schöne Stadt. Viele Sehenswürdigkeiten und Ruinen. Ist ne Reuse wert.
Ostküste

Einen schönen Stellplatz für die Nacht gefunden 😎
Balmoral Castle

Heute ging es zu Balmoral Castle. Dies war das Lieblings Schloss der Queen. Mega groß und sehr schön gelegen, am Rande der Speyside.
Tomintoul

In Tomintoul haben wir einen sehr schönen Platz für die Nacht gefunden
Unterwegs

Glenlivet

Heute waren mal Destillen dran. Zuerst Glenlivet. Sehr schöne Lage und eine super schöne Destille.
Und Tomatin

Auf dem weg zu Wolfburn

Wolfburn

Endlich wieder da. Und Charlie hat uns, wie immer, tolle Drams angeboten.
John O Groats

Die nun nördlichste Destille auf dem Festland. Klein aber Fein. Den ersten Single Malt gibt es in ca. 1,5 Jahren. Ansonsten ein verschlafenes Örtchen.
Shopping in Inverness

Auf dem Weg zur Isle of Skye

Quer durch die Highlands ging es zur Skye
Isle of Skye

Eine super Landschaft. Und nen Klasse Stellplatz gefunden.
Abstecher zu Talisker

Nebenbei noch eben bei Talisker angehalten. 😎
Fayri Pools

Die Fayri Pools auf der Skye sind echt sehenswert. Ein kleiner Bach schlängelt sich den Berg hinunter und bildet zwischen kleinen Wasserfällen mehrere Pools. In denen kann man auch Schwimmen.
Old Man of Storr

Heute ging es zum Old Man of Storr. Ein beeindruckender Felsen in einer wunderschönen Landschaft. Aber der Aufstieg hat es in sich. Aber es lohnt sich.
Unterwegs

Auf Tour

Ben Nevis

Heute ging es nach Fort William. Natürlich wurde auch ein Abstecher in die Destille gemacht.
Dalwhinnie

Nach einem Regentag ging es heute wieder unterwegs. Erst mal zu Dalwhinnie.
Viel Spaß und gute Fahrt ✌️ [Stefan]
GezginDanke 😎