Nach rund zwei Wochen in Polen neigt sich die unsere Zeit hier dem Ende entgegen. Einen krönenden Abschluss haben uns die drei einhalb Tage in Zakopane beschert. Nachdem wir die Deutschland Niederlage verkraftet hatten haben wir uns auf unsere erste Wanderung auf den Kasprowy Wierch mit rund 2000 Metern Höhe gewagt. Dabei haben wir sogar bereits unser nächstes Reiseziel die Slowakei erstmals betreten.
Nach anstrengenden 23 km haben wir uns am nächsten Tag für einen Erholungs- und Planungstag entschieden um volle Kraft für unser nächstes Wanderabenteuer zu haben. Das traditionelle Essen mit Suppe und Pierogi durfte auch nicht fehlen.
Am letzten Tag haben wir von Sonne bis Regen und Nebel alles erlebt auf rund 27km abenteuerlicher Wanderung. Doch wie die Bilder zeigen hat sich das gelohnt. Neben dem Morskie Oko, man sagt einem der schönsten Seen der Welt, führte uns der Weg durch alles was die hohe Tatra zu bieten hat. Dabei bleiben uns vor allem die steilen, steinigen Wege im Gedächtnis.
Als Abschied von unserem Tourstop haben wir den Abend am Grill in unserer Unterkunft ausklingen lassen.
旅行者Tolle Eindrücke :-)