Da Split von vielen nur als Durchgangsstation bekannt ist um mit der Fähre an- oder abzulegen hatten wir nicht wirklich Erwartungen an die Stadt als Touristenmagnet. Aber die Stadt hatte, alleine schon durch die Menge an Menschen erkennbar, doch einiges zu bieten.
Wir haben in einem kleinen Hostel übernachtet mit sehr freundlichem Host und sehr zentral gelegen. Am Ankunftstag haben wir es eher langsam angehen lassen und haben und ein schönes Café in den kleinen Gässchen gesucht und etwas entspannt☕️
Am zweiten Tag haben wir einen Strandtag eingelegt an dem leider doch sehr vollen Stadtstrand. Dieser war für Kroatien ausnahmsweise kein Steinstrand, was die vielen Leute noch besser erklärt😅
An Tag drei haben wir dann einen Tagesausflug in den Krka Nationalpark gemacht, dazu gibt es aber einen eigenen Post🏞️ am Abend haben wir uns dann nochmal in die Altstadt gewagt und den Diokletianspalast mit schöner Beleuchtung und Livemusik genossen☺️ ein leckeres Eis durfte natürlich auch nicht fehlen🍦Read more
Traveler
Absolute Feinarbeit !!!
Traveler
Omg 😳😳😳… nicht so schön ! Viel zu voll!!!