Omi-Maïko

Une journée de farniente, au soleil, à Omi-Maïko. Nous profitons de l'ombre des pins pour nous rafraîchir un peu avant d'aller se baigner dans les eaux transparentes du lac Biwa. L'ambiance est àEn savoir plus
Nous nous réveillons doucement dans notre guesthouse et partageons notre petit déjeuner avec les autres hôtes...sans oublier Mama & Papa ! Jeanne s'initie aux joies de l'origami pendant que nousEn savoir plus
Arrivée à Omihachiman où nous allons passer la nuit à la guesthouse Mio. Nous posons nos valises et prenons le téléphérique du mont Hachiman. Nous "piochons" un omikuji pour notre bonneEn savoir plus
Nous quittons Omihachiman pour Hikone. En route pour le château ! Mais avant cela, nous faisons une petite pause dans un café ☕ pour y déguster des brochettes de boules de riz et un dorayaki.En savoir plus
Nous revenons à Kyoto pour y passer une dernière journée et nuit, avant de rejoindre Tokyo demain. Nous posons nos valises dans le cœur historique de la ville : le quartier de Gion. La chaleur estEn savoir plus
Tokyo : nous revoilà...dans un de mes quartiers préférés : Asakusa ⛩ L'atmosphère y est indescriptible.
Le temple majestueux Senso-ji avec ses rues pleines de stands de street food auxEn savoir plus
Les montagnes à 50 minutes de Tokyo : direction Takao ! Nous partons entre filles car Papa reste à Tokyo se balader et voir son copain, Mike.
Nous arrivons dans un véritable écrin de nature. EnEn savoir plus
Nous posons nos valises dans le dernier hôtel, dans le quartier des Sumo, à Ryogoku, près de la rivière Sumida.
Nous prenons ensuite le métro pour rejoindre la trépidante et animée Shibuya !En savoir plus
Nouvelle journée, nouvelle destination : Kamakura. Nous retrouvons Valentine, Raphaël et Roméo pour passer la journée dans cette ville/station balnéaire. Nous commençons par arpenter la rueEn savoir plus
Dernier jour avant le départ.
Nous décidons de rester dans le quartier de Ryogoku, que nous n'avions pas encore pris le temps de découvrir. Nous en profitons aussi pour faire des dernièresEn savoir plus
Voyageur🤣🙈 ah bah je ne le regrette pas !!! Format XXL : hyper pratique ! J'ai bien fait de l'acheter !
VoyageurC'est différent ! Mais c'est vrai que le cadre était vraiment splendide