Aéroport Charles de Gaulle : c'est parti

Arrivée à Tokyo

Arrivée à Tokyo après un vol très mouvementé 🇯🇵 Dîner dans le quartier de l'hôtel à Akasaka. Puis passage obligé au 7Eleven et Don Quichotte 🤩
Découverte du quartier coréen

Découverte du quartier coréen : Shin Okubo. On fait le plein de K-Beauty puis pause déjeuner avec de la K-Food au menu 🤤
Nous flânons jusqu'à Shinjuku puis dîner à Akasaka dans un izakayaBaca lagi
Harajuku & Nakano

Direction Harajuku et le "Harajuku Kawaii Land Kyunkyun" 🐹🦔 où l'on caresse et nourrit cochons d'Inde, hérissons et chinchillas, dans un cadre complètement kawaii aux tons pastels. Puis pauseBaca lagi
Setagaya

Journée à Setagaya. Nous commençons par une balade rafraîchissante à l'ombre des arbres de la vallée de Todoroki. Nous flânons jusqu'au parc Futako Tamagawa. Nous rejoignons ensuite leBaca lagi
Team Labs Planet & Nishikasai

Petite pause au Aoyama Flower Market Tea House 🌻☕ avant d'aller à l'expo Team Labs Planet Tokyo. Une expérience immersive et haute en couleurs ! Nous nous rendons à Nishikasai pour dormir dansBaca lagi
Tokyo Disneyland

Journée dans le monde magique de Mickey 💫 Tokyo Disneyland et ses attractions complètement folles, uniques...des décors qui nous en mettent plein les yeux, des mochis Toy Story, des pots à popBaca lagi
Disney Sea & Fantasy Springs

Nous démarrons la journée avec le petit déjeuner buffet de l'hôtel. Puis GO prendre la Disney Resort Line : un train monorail 🚝 Mickey qui nous dépose à Disney Sea. Un parc unique au mondeBaca lagi
5 jours - Club Med Ishigaki

Départ pour Ishigaki où nous retrouvons Raphaël, Valentine et Roméo à l'aéroport pour 5 jours au Club Med.
Nous arrivons sous le soleil...qui fût de courte durée car on nous annonce unBaca lagi
Arrivée Kyoto

Nous quittons Ishigaki : direction Kyoto. Nous atterrissons à Osaka et prenons un train - Hello Kitty ! - pour rejoindre Kyoto.
Nous posons nos valises dans une guesthouse tenue par un coupleBaca lagi
Omi-Maïko

Une journée de farniente, au soleil, à Omi-Maïko. Nous profitons de l'ombre des pins pour nous rafraîchir un peu avant d'aller se baigner dans les eaux transparentes du lac Biwa. L'ambiance est àBaca lagi
Journée chill à Kyoto

Nous nous réveillons doucement dans notre guesthouse et partageons notre petit déjeuner avec les autres hôtes...sans oublier Mama & Papa ! Jeanne s'initie aux joies de l'origami pendant que nousBaca lagi
Omihachiman

Arrivée à Omihachiman où nous allons passer la nuit à la guesthouse Mio. Nous posons nos valises et prenons le téléphérique du mont Hachiman. Nous "piochons" un omikuji pour notre bonneBaca lagi
Hikone

Nous quittons Omihachiman pour Hikone. En route pour le château ! Mais avant cela, nous faisons une petite pause dans un café ☕ pour y déguster des brochettes de boules de riz et un dorayaki.Baca lagi
Back to Kyoto

Nous revenons à Kyoto pour y passer une dernière journée et nuit, avant de rejoindre Tokyo demain. Nous posons nos valises dans le cœur historique de la ville : le quartier de Gion. La chaleur estBaca lagi
2 jours à Asakusa

Tokyo : nous revoilà...dans un de mes quartiers préférés : Asakusa ⛩ L'atmosphère y est indescriptible.
Le temple majestueux Senso-ji avec ses rues pleines de stands de street food auxBaca lagi
Virée entre filles à Takao

Les montagnes à 50 minutes de Tokyo : direction Takao ! Nous partons entre filles car Papa reste à Tokyo se balader et voir son copain, Mike.
Nous arrivons dans un véritable écrin de nature. EnBaca lagi
Shibuya

Nous posons nos valises dans le dernier hôtel, dans le quartier des Sumo, à Ryogoku, près de la rivière Sumida.
Nous prenons ensuite le métro pour rejoindre la trépidante et animée Shibuya !Baca lagi
Kamakura

Nouvelle journée, nouvelle destination : Kamakura. Nous retrouvons Valentine, Raphaël et Roméo pour passer la journée dans cette ville/station balnéaire. Nous commençons par arpenter la rueBaca lagi
Dernier jour au Japon : Ryogoku

Dernier jour avant le départ.
Nous décidons de rester dans le quartier de Ryogoku, que nous n'avions pas encore pris le temps de découvrir. Nous en profitons aussi pour faire des dernièresBaca lagi
Arrivée à Santa Marta

Nous quittons Medellin pour Santa Marta. Après 1h de vol, nous arrivons dans cette nouvelle ville. Ambiance complètement différente de celle de la région d'Antioquia.
Nous sentons que nous sommesBaca lagi
C’est parti ! Bon voyage ❤️ [JR]