FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Hov Camping mit allen Teams

22 июня 2022 г., Норвегия ⋅ 🌧 9 °C

Nun sind wir auf den Lofoten und treffen uns mit allen Teams der Rallye . Es finden Wikinger Spiele statt. Gin und Tonic haben sich getroffen und wurde getrunken. Nachher wird noch ein großes Lagerfeuer angezündet. Und man kann auch in die Sauna gehen und im kalten Wasser schwimmen. Gerhard ist aber schon seher geschafft und wird wohl gleich ins Bett gehen. Er hat mich auch den ganzen chauffier. Es gibt auch jemanden der mit Neopren schon länger schwimmt. Und es ist immer noch Tag hell. Gute Nacht 😔😘Читать далее

ПутешественникTolle Erlebnisse 😘

4 лайка

Mittagessen

22 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C

Warm und trocken, aber für Norwegen muss man vorher sparen 😒. Aufwärmen hätte wir uns auch an dem Parabospiegel! Kaum zu glauben welche Wärm der abstrahlt😅.

Mittagspause

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 12 °C

Für die Mittagspause haben wir wieder eine wunderschöne Küche gefunden.

Renate von Katte

ПутешественникIhr Lieben eben habe ich mir Eure ganze Reise angesehen . SUPER kann ich nur sagen. So aufregend und schön - alles währender Sommersonnenwende, Viel Freude weiter. Mami

Renate von Katte

ПутешественникMich erinnert es an Fahrten mit den Freunden in Namibia - nur das Gegenteil in Vielem.

Was gab es zu Mittag?

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 10 °C

🤔😋😋😋🌯

Katharina Grimm

Путешественникnicht schon wieder?

ПутешественникNatürlich schmeckt super

Wasser tanken

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ 🌧 12 °C

Für die Nacht und Abendessen aufgetankt. Auf dem Weg haben wir sogar Kartoffeln Felder gesehen, kaum zu glauben in der Region. Auch wie schnell es von Sonnenschein zu Regen und Kälte wechselt.

Getreide Silo

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 12 °C

Selbst im hohen Norden findet man Getreide Silos. Dieses von Cargill. Aber wo sind die Getreide Felder????

Katharina Grimm

ПутешественникVielleicht wird darin Futter für die Lachse gelagert die dort gezüchtet werden.

Verena Dr. Braunewell

ПутешественникEs ist schon lustig wie man so nah an der Reise teilnimmt! Man hat gleich Lust auch loszufahren 😊☀️

0 лайков

Tromso

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ 🌧 9 °C

Letzt Fähre, hoffentlich

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ☁️ 9 °C

Es soll noch eine Fäher kommen. Wenn nicht ist die Aussicht allein schon die Reise wert.

Geschaft wir fahren

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C

Beste Aussicht

ПутешественникVon wo nach wo seid ihr jetzt gefahren?! Von Tromsö ? Nach? 😘

ПутешественникNach Olderdalen, 2 x Fähre guten Nacht 😍😘

Katharina Morabito

ПутешественникWas für beeindruckende Aufnahmen ihr Lieben! Das euch diese Art Reise gefällt verstehe ich gut!

2. Fähre

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ☁️ 8 °C

Und wir nähern uns immer mehr dem Nordkap und immer noch ist es Tag hell. Gerhard schläft ein wenig .Durch den Golfstrom ist es gar nicht so kalt. Jetzt ist nur noch ein Schlafplatz zu finden, das Bett zu beziehen und gute Nacht😍😍😴😴Читать далее

Trocknen des Dachzelt

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 12 °C

Ihr Lieben wir hatten eine sehr aufregende Nacht! Es hatte gestürmt und geregnet, die ganze Nacht, so dass unser ganzes Auto anfingt zu wackeln und wir dachten wir fliegen aus dem Dachzelt. Dabei ist leider einiges nass geworden. Nun sind wir dabei das Dachzelt wieder zu trocknen. Wir sind schon auf einem sehr guten Weg. Denn nun scheint die Sonne und es ist sehr windigЧитать далее

Verena Dr. Braunewell

ПутешественникWar das diese Nacht?! 30.6./1.7.?

01.07.2022Ответить
    0 лайков

Guten Morgen

24 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ☁️ 8 °C

Nachdem wir zu nächste von zwei Campingplätzen abgewiesen wurden, haben wir dann einen traumhaft schönen Platz an einer Kirche gefunden. Gott sei Dank. Nun kommt die letzte Etappe nach Norden. Zu Nordcap. Zur Zeit regnet es, aber wir sitzen ja im warmen Volvo. Bewundern tue ich die Radfahrer, die sich hier her auf den Weg machen. Markus wäre begeister?!!Читать далее

ПутешественникGestern las ich auch von Radfahrern 🚴🏻‍♀️🚴🏻‍♀️ zum Nordkap 😳

ПутешественникBrandberg?🤔

27.06.2022Ответить

Abendessen

24 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 12 °C

Nach einem wunderbaren Kultur Programm, geht es jetzt zum Nordcap.

Nordcap

24 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 9 °C

Nun sind wir am Nordcap. Irgendwie habe ich es mir anders vorgestellt. Es liegt hoch über dem Meer als Plateu. Früher musste man hunderte von Stufen erklimmen, denn auf dem Landweg ist damals wohl nicht erreichbar gewesen. Der Tourismus macht viel möglich, aber ob wir da nicht evt. Auf dem falschen Weg sind, darüber haben Gerhard und ich da viel diskutiert. Schon für das Betreten des Tourist Hauses hätte wir zahlen müssen, da haben wir das wunderbare Licht noch genossen, und haben kehrt gemacht.Читать далее

Tiefster Punkt

24 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 8 °C

Gerade sind wir auf dem Rückweg vom Nordkap durch einen Tunnel gefahren. 6870 m lang und 212 m unter dem Meer. Hier gibt es ja viele Tunnel, besonders die Radfahrer bewundere und bedauere ich, denn in vielen ist schlecht Luft.Читать далее

8.Tag

25 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 12 °C

Guten morgen ihr Lieben, nachdem wir gestern nun endlich am Nordkap waren, sind wir dann doch in der Nacht noch weiter gefahren. Aber das macht ja nichts, denn es ist ja immer herrlich hell. Das Nordkap ist ein wunderbarer Ort, aber ähnlich wie Schloss Schwanstein etwas überlaufen und man muss für alles und jedes bezahlen. Sogar für das Betreten eines Hauses. In diesem befindet sich das Museum. So haben wir uns weiter auf den Weg gemacht und einen so schönen Platz gefunden .Rechts Fjord links Fjord. Da haben wir um 2 Uhr nachts noch einen schönen Abend Drink genommen und sind dann ins Bett gekrabbelt. Und so wie uns gestern dieser Platz Begrüßung mit einen Rentier so wurden wir dann auch Verabschied. Eine ganze Herde zog an uns vorbei. Es war wunderbar.Читать далее

Laura Große-Schönepauck

ПутешественникDas sieht ja herrlich aus!

Renate von Katte

ПутешественникSieht ja wild und aufregend aus😊kann man nach so einer tollen Reise ins normale Leben zurück?

Nicola -Felicitas Campenhausen

ПутешественникJa, aber es gibt viele zuerzähle und nacg zulesen.

4 лайка

Museum mit Wanderunge

25 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 15 °C

• Nicola -Felicitas CampenhausenBaltic Sea Circle Round 1Путешественник

Wieder südlich vom Polarkreis?

25 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ☁️ 16 °C

Manchmal ist es gut, das man die eine oder andere Info erst später bekommt. So z. B. das unser wunderbarer Übernachtungsort eine so traurige Vergangenheit hat. Mögen wir und auch unsere Nachkommen wieder im Krieg selber leben. Schlimme genug das es diesen Weltweit gibt und wir auch deshalb Russland nicht bereisen konnten.Читать далее

Heute über den Tag

25 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 15 °C
    3 лайка

Bade Versuch

25 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ☁️ 18 °C

Hier haben wir versucht zu baden. Aber Gerhard ist leider nach unserer Wanderung durch das schöne Land, ein wenig angeschlagen. Vielleicht haben wir einfach zu viel Sonne abbekommen. Ich habe es kurz geschafft eine kleine Runde zu schwimmen, was mich sehr frisch gemacht hat. Gerhard wird es später versuchen alles Liebe Gerhard und FeliЧитать далее

Tagesziel erreicht

25 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ⛅ 20 °C

Nun haben wir das Tagesziel erreicht. Zur Belohnung gibt es hier eine Sauna, die direkt an einem Fluss liegt. So haben wir dort neue Energie getankt. Da es ja nicht dunkel wird, haben wir auch noch mit anderen einwenig unsere Erfahrungen von der Reise ausgetauscht. Viel Teams sind früh ins Bett, sie wollen wohl auch schnell wieder los.Читать далее

Kollo

ПутешественникGuten Morgen Weltenbummler,

26.06.2022Ответить
    Kollo

ПутешественникHeute ist Bergfest Eurer Tour, ich gebe zu, mir gribbelt es auch in den Fingern Mal Schweden zu bereisen, angefacht durch Eure Tour ;-)

26.06.2022Ответить

Copilot hat leider positiven Covid Test

26 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ⛅ 26 °C

Ihr Lieben nun hat mein Co-Pilot leider einen positiven Covidtest und ist etwas angeschlagen. Wir hoffen wir kommen weiter gut durch und vor allem, dass ich nicht auch so schnell Symptome habe,😒

Renate von Katte

ПутешественникDas ist ja alles andere als schön. Ich wünsche Gerd gute Besserung und Dir Nici dass es nicht zu anstrengend wird. Vorallem dass Du Dich nicht ansteckst. Können wir Euch helfen? Mami

27.06.2022Ответить

Загрузить еще