Auf dem Weg Richtung Hardanger - Jondal.
4 heures auparavant, Norvège ⋅ ☁️ 13 °C
Müde auf einem neuen Level, wenn man den Bub so anschaut. 🥰
Heute ist Pausetag und wir fahren weiter Richtung Süden. Ganz langsam peilen wir Stavanger an, wir stoppen aber auf jeden Fall in derEn savoir plus
Bergen
Hier, Norvège ⋅ 🌙 11 °C
Für mich gabs noch Yoga in der Sonne. Der Bub schläft seit wir zurück sind tief und fest.
Außerdem ist ein bisschen Wäsche gemacht und der Abend entspannt ausgeklungen.
Auf eine ruhige NachtEn savoir plus
City-Tour
Hier, Norvège ⋅ ⛅ 15 °C
Wir haben uns heute nochmal ins Zentrum gewagt, Darko ist natürlich super aufgeregt gewesen, aber insgesamt hat er sich wirklich gut benommen und offensichtlich die letzten Wochen viel gelernt.En savoir plus
Bergen
15 juin, Norvège ⋅ ☀️ 12 °C
Hallo Bergen ✨🚐
Nachdem wir hier angekommen sind und Darko vor lauter Müdigkeit im Stehen eingeschlafen ist, habe ich ihn im Auto gelassen und bin mit den Rad in die Stadt gefahren.En savoir plus
Eidfjord
15 juin, Norvège ⋅ ⛅ 14 °C
Kleine Kaffeepause nach dem Supermarkteinkauf.
Hier halten auch wieder die Kreuzfahrtschiffe 🚢
Voringfossen
15 juin, Norvège ⋅ ⛅ 13 °C
Spontan am Wasserfall gestoppt. Da mir die Beine heute aber schwer sind und Darko auch müde ist, hab ich nur einen kurzen Touri-Stopp gemacht. 🤓
Hol
15 juin, Norvège ⋅ ☁️ 8 °C
Badespaß am frühen Morgen. 🧜🏽♂️
Abend ausklingen lassen.
14 juin, Norvège ⋅ ☁️ 10 °C
Ich esse jetzt noch was, der Bub schläft schon tief und fest, die letzten Tage waren viel Bewegung.
Dann gibts noch ein Gläschen Wein und mein Buch. ✨
Hardangervidda
14 juin, Norvège ⋅ ☁️ 13 °C
Von der heutigen Wanderung gibt es nicht so viele Bilder. 😬
Aber sie war schön mit Sonne, wenig matschigen Wegen und sehr angenehmen Temperaturen.
Bitihorn
13 juin, Norvège ⋅ 🌧 5 °C
Heute regnet es nur einmal. Und zwar den ganzen lieben langen Tag.
Da wir in diesem Leben keine Couch Potatoes wurden, haben wir uns auf die 3h Wanderung aufs Bitihorn gewagt.
OOTD: Winterjacke undEn savoir plus
Øystre Slidre
12 juin, Norvège ⋅ 🌧 5 °C
Draußen stürmt und regnet es.
Wir kuscheln uns jetzt ein ✨
Knutshoe.
12 juin, Norvège ⋅ ☁️ 6 °C
Wow - das war eine richtig schöne Wanderung!
Die ersten km geht es richtig hoch, hier mussten wir auch einmal richtig klettern.
Da wir beide aber mittlerweile ein eingespieltes Team sind, hat esEn savoir plus
Tierwelt
12 juin, Norvège ⋅ ☁️ 5 °C
Wir haben heute Mittag übrigens Rentiere und Steinadler gesehen.
Von der Herde gibt es ein Bild, von den Adlern nicht. 😇
Vågå
11 juin, Norvège ⋅ ☁️ 5 °C
Wir haben gestern noch einen schiefen Stellplatz am Parkplatz unserer heutigen Wanderung gefunden. 🥴😅
Abendessen, Yoga, Darko hat geschlafen.
Ich hab ein bisschen Plastikmüll eingesammelt,En savoir plus
Hulderstigen.
11 juin, Norvège ⋅ ☁️ 9 °C
Hulderstigen ist eine wunderschöne Wanderung durch Sumpfgebiet und leichte Hügel.
Aktuell hat es hier unfassbar viel Wasser, deshalb ist der Sumpf seeehr sumpfig.
Eiskalte WassertemperaturenEn savoir plus
Bakeriet i Lom
11 juin, Norvège ⋅ ⛅ 8 °C
Kleines Päuschen nach den Erledigungen.
Skjåk
11 juin, Norvège ⋅ ⛅ 3 °C
Guten Morgen aus dem Paradies. ✨
Körpergefühl heute wesentlich besser & insgesamt fühle ich mich heute mal wieder fit. 💪🏻
Wir fahren heute tanken, sonst fahren wir bald nirgends mehr hin.En savoir plus
Skjåk
10 juin, Norvège ⋅ ☁️ 7 °C
Kleine Bummeltour durch den Wald - wir haben die Sonne und den blauen Himmel gefunden. ✨
Stehen jetzt an einem schattigen Plätzchen, der Wind rauscht durch die Bäume und der Wasserfall rauschtEn savoir plus
Pause.
9 juin, Norvège ⋅ 🌧 11 °C
Nach dem Ausflug wollte ich ein bisschen bummeln, in Olden ist allerdings ein Kreuzfahrtschiff angelegt und das kleine Örtchen war sehr überlaufen. Erklärt dann vllt auch die Massen an Menschen amEn savoir plus
Briksdal-Gletscher
9 juin, Norvège ⋅ 🌧 6 °C
Briksdal-Gletscher.
Wunderschön, aber mehr Tourismus geht nicht. Es gibt kleine Autos (oder besser gesagt, riesige Golfkarts), die die Menschen hochfahren, die nicht so weit laufen können. AllesEn savoir plus
Stryn
9 juin, Norvège ⋅ ☁️ 9 °C
Wer hat diese Sitze eig so klein gemacht? 😅
Wir haben gerade gefrühstückt, richten uns jetzt langsam und dann geht es eine kleine Runde wandern. 🥾 mehr brauchen wir heute nicht 👀
DanachEn savoir plus
Stryn
8 juin, Norvège ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben heute ein kleines Abenteuer erlebt - unsere 5h Wanderung war ein delikates Highlight. Zu Beginn mussten wir über eine kleine Leiter auf die Schafsweide klettern, später SteinstufenEn savoir plus
Geiranger
7 juin, Norvège ⋅ ☁️ 12 °C
Geiranger & Fjord. 😍
Fjord
7 juin, Norvège ⋅ ☀️ 10 °C
Trollstigen.
Sehr steile Straße, die sich durch den Berg schlängelt. Die Geschichte sagt, dass es sich hier um zu Stein gewordene Trolle handelt. Ihre Gesichter sind noch in den Felsen zuEn savoir plus
Oppdal
6 juin, Norvège ⋅ ☁️ 7 °C
Kleiner Spaziergang für den Bub.
Dann Kaffee und Pause, Reiseplanung, Fähre zurück nach Dänemark gebucht. 23.06. 🤓
Jetzt fahren wir ein kleines Stück Richtung Trollstigen, damit wir daEn savoir plus

VoyageurHast recht, lass einfach fünfe gerade sein 🤭😍🥰
Voyageur♥️