Ipoh - kein must-see

Viel zu sehen gibt's in Ipoh nicht, die Straßenkunst ist schön und die vielen bunten Häuser, aber kurzen Zwischenstopp kann man mal vorbei gucken. Die Menschen hier sind super lieb.
Pangkor ist eine kleine Insel, allerdings habe ich nur gefaulenzt und mir nicht viel angeguckt. Meine Körper bräuchte einfach mal ein paar Tage Nixtun 😌
Ach wie schön doch George Town ist... Habe die Zeit hier richtig genossen. Auch diese Stadt hat einen tollen Charme und das Essen...
Ich war (zwangsweise) ziemlich lange auf Langkawi, da die Weiterreise nach Koh Lipe noch vor Silvester sehr teuer war. Also habe ich die Zeit zum runterkommen genutzt.
Trotz des touristischen Aufkommens ist Koh Lipe eine wunderschöne Insel, auf der man prima Wassersport betreiben kann. Hat mir sehr sehr gut gefallen
Keine typische Touristeninsel. Ein paar wenige Hotels und Restaurants gibt es und ein Hostel. Die Insel hat ein klitze kleines Problem mit Sandfliegen ind ein größeres mit Müll. Tollwut soll es Czytaj więcej
Was für eine tolle Insel. Frei von Straßen, Autos und Scooter gibt es hier nichts, außer Strand, Urwald und Korallenriffe. Sooooo so schön
Der Süden ist nicht nur schöner, es ist auch der bessere Ort, um dort zu schlafen. Auf der Insel war einiges los, viele junge Menschen haben Unfälle mit den Rollern erlebt. Hoffentlich bleibt der Czytaj więcej
So eine schöne, naturbelassene Insel. Ein toller Flair, für Ruhesuchende, wenig bebaut. Toll, einfach nur schön und zum Vergleich zu den südlicheren Inseln ist es hier auch etwas günstiger. Hier Czytaj więcej
Wer Tempe sehen möchte, unbedingt nach Chiang Mai. Es gibt sie hier in Massen 😀
Ein kleiner Abstecher nach Pai war auch schön