• In der Mitte entspringt ein …

28 luglio 2025, Germania ⋅ ⛅ 21 °C

… ich weiß, dass der Film eigentlich einen ganz anderen Titel hatte. Aber es ist auch kein Fluss, sondern ein Kanal.

Die ersten 447 km sind hinter einen geblieben und schon jetzt macht es sehr viel Spaß und man trifft die witzigsten Leute.
    Eigentlich hätte ich den ersten Titel des Footprints auch was mit Familie oder Freundschaft benennen können.
    Denn das war auf den ersten 2 Zwischenstopps das wichtigste, was zählte.
    Zum einen die Ihlpohler Familie beglückt ( ehrlich gesagt, haben die mich mit Pizza beglückt) und zudem die Freundschaften in Höne spontan aufblitzen lassen. Wer Höne nicht kennt, dem sei gesagt, dass Martin Schildler einen sehr starken Bezug zu Höne hat.😂

Dabei ging es zumAnfang überhaupt nicht voran. Ich war noch nichtmal aus Kiel raus, da durfte der Reifen das erste Mal repariert werden. Zudem bin ich ehrlich gesagt auch nicht in die Pötte gekommen und viel zu spät aus dem Haus raus.
    Aber seit dem habe ich Ruhe und alles läuft wie geschmiert (gewachst).

Und nun geht’s ständig weiter Richtung Pott. Ich bin ehrlich gesagt davon ausgegangen, dass hier die ganzen Campingplätze auf haben…, aber Pustekuchen. Zum Teil haben die Montags geschlossen ( kein Büro) Oder man bekommt keinen an den Hörer.

Von den Kneipen auf den Campingplätzen mal zu schweigen. Die haben auch alle Montags und Dienstags geschlossen.
    Komisches Völkchen.

Nun hoffe ich mal, dass es trocken bleibt und dann wird es morgen wieder früh auf die Straße gehen, denn ich würde schon gern durch den Pott kommen.

In diesem Sinne, habt euch wohl
    Leggi altro