Trøjborg Slotsruin

Nach einer gefühlt eeeewig langen Reise, massenhaft Staus und Baustellen, sind wir an unserem ersten Spot in Dänemark angekommen: eine alte Schlossruine. Viel zu sehen gab es nicht, aber wir konnten Czytaj więcej
Bei bestem Wetter und strahlendem Sonnenschein den Tag am Sønderstrand auf Rømø verbracht.
Nach einer ruhigen Nacht auf einem Bauernhof, ging's heute weiter an den Strand und Hafen von Hvide Sande. Franz Hot Dog und typisch dänischen "roten Hot Dog" probiert. Den Abend lassen wir bei Czytaj więcej
Auf dem Weg weiter nach oben, einen kleinen Fotostopp eingelegt. Beine vertreten und zu dem Song Czytaj więcej
Heute haben wir uns das Bunkermuseum Hanstholm angeschaut und eine kleine Wanderung durch die Wälder rund um die Bunkeranlage gemacht. Es gab viel zu sehen und viel zu entdecken. Hier ein paar Czytaj więcej
Für die Nacht haben wir uns einen tollen Stellplatz in der Nähe des Leuchtturms ausgesucht. Mit Blick zur Steilküste und Sonnenuntergang lassen wir den Abend gemütlich ausklingen.
Mit den ersten Sonnenstrahlen sind wir vom Stellplatz, an der Steilküste entlang, durch die Sanddornbüsche, zum Leuchtturm spaziert und haben da unseren ersten Kaffee genossen ☕
Sind wir falsch abgebogen und in der Sahara gelandet?? So fühlt es sich zumindest an...nur etwas kälter 😕
Nach einem wunderschönen Sonnenaufgang ging's heute zum nördlichsten Zipfel Dänemarks, wo sich Nordsee und Ostsee treffen.... Die Seehunde haben die strahlende Sonne genossen 😁
Mit einem lauten Knall wurden wir heute Morgen aus dem Bett geholt, den direkt im Wald hinter uns wurde die Entenjagd Saison eröffnet. So verbrachten wir das Frühstück begleitet von einer Czytaj więcej
PodróżnikSieht sehr schön aus👍
PodróżnikLasst es euch gut gehen! Freu mich auf ne Reise mit euch!
PodróżnikHabt ihr euren Travel tracker an? „Der zeichnet die Route auf.“ sagt Dirk
PodróżnikHatte es nicht aktiviert 🙈 jetzt sollte er die Route aufzeichnen...
PodróżnikÜbrigens, tolle Fotos 👍