Frankfurter Flughafen
Auf geht's über Bangkok nach Chiang Mai ... ich bin dann mal weg 👋☀️🌴
Werde Euch sehr vermissen 🥰
Chiang Mai
21 septembre 2023, Thaïlande ⋅ ⛅ 31 °C
Zum zweiten Mal in der "Stadt der 1.000 Tempel" und was soll ich sagen, habe bei weitem immer noch nicht alle gesehen🤍🛕😅
Perfekter Start um anzukommen ☀️
Doi Inthanon National Park
22 septembre 2023, Thaïlande ⋅ ⛅ 26 °C
Viel gesehen heute 😍
Wunderschöne Wasserfälle, Reisfelder, Pagoden und eine ereignisreiche Duschungelwanderung (mit einigen 🐍 und 🕸) im Nationalpark Doi Inthanon
Chiang Rai
24 septembre 2023, Thaïlande ⋅ ☀️ 33 °C
Als nächsten Stop hat es mich noch weiter in den Norden Thailands geführt - nach Chiang Rai!
Schon lange wollte ich mir den White Temple "Wat Rong Khun" und den Blue Temple "Wat Rong Sue Ten"En savoir plus
Chiang Sean
24 septembre 2023, Thaïlande ⋅ ☀️ 33 °C
Hier treffen sich die Grenzen von Thailand, Laos und Myanmar 🇹🇭🇱🇦🇲🇲
Weiter nördlich von Thailand geht nicht mehr 😊
Chiang Rai
26 sept.–4 oct. 2023, Thaïlande ⋅ ⛅ 32 °C
Nochmal ein bisschen Chiang Rai auf eigene Faust angeschaut und morgen geht's dann weiter nach Laos 🇱🇦
Ban Houayxay
27 septembre 2023, Laos ⋅ 🌧 29 °C
Nach einer zweistündigen Busfahrt mit einem Localbus (und gefühlten 10.000 Schlaglöchern später😅) ging es für mich weiter an die Grenze nach Laos.
Über die Friendshipbridge No. 4 bin ich inEn savoir plus
Pak Beng
28 septembre 2023, Laos ⋅ 🌧 27 °C
Nach 7 Stunden mit dem Slowboat über dem Mekong in Pak Beng angekommen.
Einfach Sprachlos.... so eine wunderschöne Natur, ich bin aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen 😍
Morgen geht's nochmalEn savoir plus
Luang Prabang
30 septembre 2023, Laos ⋅ 🌧 28 °C
Luang Prabang, die alte Hauptstadt des einstigen Königreiches Luang Prabang. Die Stadt liegt in einem Tal am Zusammenfluss des Mekong und des Nam Khan.
UNESCO-Weltkulturerbe🤩
Man fühlt sich einEn savoir plus
Kuang Si Waterfall
1 octobre 2023, Laos ⋅ ⛅ 28 °C
Der Kuang Si Waterfall Park war definitiv eine Reise wert 🤍
Der Auf- und Abstieg durch den Dschungel war abenteuerlich und schweißtreibend, hat sich aber sehr gelohnt!
Vang Vieng
2 octobre 2023, Laos ⋅ ⛅ 31 °C
So, die letzten drei Tage habe ich in Vang Vieng verbracht, super schöner Ort!!!
Leider hab ich etwas gekränkelt und konnte meine Pläne nicht ganz so umsetzten wie geplant, habe aber trotzdemEn savoir plus
Vientiane
6 octobre 2023, Laos ⋅ ☁️ 30 °C
Seit zwei Tagen bin ich in der Hauptstadt Vientiane.
Das merkt man vorallem am Verkehr und Lärm, aber trotzdem gibt es hier schöne Fleckchen zum anschauen🤩
Vientiane - Buddha Park
7 octobre 2023, Laos ⋅ 🌧 29 °C
Da ich die einzige Touristin heute war, hatte ich eine private Tour auf dem Motorrad (ganz schön abenteuerlich 🙈) zum Triumphbogen "Patuxai", zur buddhistischen Stupa "Pha That Luang" und demEn savoir plus
Hanoi - I
9 octobre 2023, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Hello Vietnam 🇻🇳✌️
Millionenstadt bekommt hier nochmal eine ganz andere Bedeutung ;) so viele Menschen und vor allem Roller - der Verkehr ist unvorstellbar und man muss aufpassen, dass manEn savoir plus
Hanoi - II
10 octobre 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Hier noch ein paar Eindrücke von meinem zweiten Tag in Hanoi - es gibt so viel zu sehen 😍
Halong Bay
12 octobre 2023, Gulf of Tonkin ⋅ ☁️ 27 °C
Die Halong Bay war einer der Gründe warum ich unbedingt nach Vietnam wollte und es hat sich definitiv gelohnt! 😍
Mit mehr als 5000 Inseln gibt es hier eine Menge zu sehen.
Ich habe eine Nacht aufEn savoir plus
Sa Pa
13–15 oct. 2023, Vietnam ⋅ 🌧 20 °C
Sa Pa unser Startpunkt für die dreitägige Trekkingtour!
Über Reisterassen und unglaublich schöne Landschaften hat uns unser Guide Phan May die Kultur der Dorfvölker näher gebracht, es war megaEn savoir plus
Ninh Binh
17–18 oct. 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Kurzer Zwischenstop in Ninh Binh - mal wieder bin ich sprachlos wie schön es hier ist 🤍😍
Vom Viewpoint Đầm sen Hang múa hat man die schönste Aussicht auf Ninh Binh und Umgebung. Mit demEn savoir plus
Đà Nẵng
19–22 oct. 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Von Ninh Binh aus ging es für mich 16 Stunden mit dem Sleeperbus (haben Gott sei Dank nur 12 gebraucht) nach Đà Nẵng.
Ich bin zu den Ba Na Hills gefahren - ein Freizeitpark auf 1500 Meter Höhe.En savoir plus
Huế
21 octobre 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Ein Tagestrip nach Huế darf in Zentralvietnam nicht fehlen hat man mir gesagt und es hat sich gelohnt! Die alte Kaiserstadt hat viel Geschichte zu bieten und war sehr interessant zu besuchen.
ÜberEn savoir plus
My Son Sanctuary
22 octobre 2023, Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Besuch der alten Tempelstadt My Son - wirklich sehr schön gewesen 🛕🌺🤩
1999 wurde sie zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt.
Hội An
23–26 oct. 2023, Vietnam ⋅ 🌧 27 °C
Hội An eine der schönsten Städte in Vietnam 🧡
Vor allem bei Nacht mit den vielen Lichtern ein echtes Erlebnis!
Die Fahrt im Bambusboot war spaßig und der Kochkurs im Anschluss echt super. MitEn savoir plus
Siquijor
31 oct.–5 nov. 2023, Philippines
So nach längerer Pause melde ich mich aus den Philippinen 🇵🇭
Nachdem ich Felix, Eva und Selina vom Flughafen abgeholt habe ging es für uns über Cebu auf die Insel Siquijor 🌴☀️🤍
IchEn savoir plus
Apo Island
3 novembre 2023, Philippines ⋅ ⛅ 30 °C
Ausflug zur Apo Island - schönste Unterwasserwelt, die ich bisher sehen durfte 😍🤿
Highlight: die vielen Schildkröten und wunderschönen Korallen!!
(Unterwasseraufnahmen sind von Felix- Danke dafür 🤗)
Bohol - Panglao
6–8 nov. 2023, Philippines ⋅ ☀️ 29 °C
Nächster Stop war Bohol, genauer gesagt die Insel Panglao.
Tolle Sonnenuntergänge und noch schönere Unterwasserwelten am Napaling Reef.
Abends haben wir einen Abstecher in die MangrovenEn savoir plus

VoyageurWünsch Dir eine gute Zeit