Moalboal
2023年11月8日〜12日, フィリピン ⋅ ☁️ 28 °C
Über Cebu ging es für uns vier weiter nach Moalboal 👌
Hier sind wir rausgefahren zur Pescador Island und anschließend haben wir mit tausenden von Sardinen geschwommen.
Am White Beach haben wirもっと詳しく
Coron
2023年11月12日〜15日, フィリピン
Nächster Halt auf den Philippinen war Coron. Wunderschöne Lagunen, glasklares Wasser und Inselhopping standen auf dem Programm - glaube die Bilder sprechen für sich, hier gibt es nicht mehr zuもっと詳しく
Coron - El Nido
2023年11月15日〜17日, フィリピン ⋅ 🌬 30 °C
Absolutes Highlight: 3 Days Ultimate Adventure Tour mit dem Boot von Coron nach El Nido.
Ohne Empfang und ohne Strom, dafür mit super lieben Menschen, unglaublichen abglegegen Stränden und Inseln,もっと詳しく
El Nido
2023年11月17日〜20日, フィリピン ⋅ ☁️ 30 °C
Nach der unvergesslichen Bootstour haben Felix und ich vier Tage in El Nido verbracht.
Viel Nachtleben, Bars, Sonne, Strand und eine Inselhoppingtour hat El Nido für uns zu bieten gehabt 🥳
Port Barton
2023年11月21日〜23日, フィリピン
Letzter Stop auf den Philippinen: das wunderschöne Örtchen Port Barton😍🥲
Hier haben wir die letzten zwei Tage verbracht.
So schnell vergehen 4 Wochen - Philippinen war ein unvergesslichesもっと詳しく
Canggu/Kuta
2023年11月24日〜27日, インドネシア ⋅ ☁️ 30 °C
Next Stop: Indonesien 🥳🤍
Gespannt auf das was noch kommt ☀️
Die ersten Tage auf Bali vergingen wie in Flug. Schon ein bisschen anders als auf den Philippinen! An das Gewusel muss man sichもっと詳しく
Ubud
2023年11月26日〜28日, インドネシア ⋅ 🌩️ 30 °C
Ubud: wunderschöner Ort zwischen Reisterassen, Tempeln, Wasserfällen und Affen - der Jungel ruft 😆🌴🙈
Mit dem Roller haben wir die Gegend erkundet🤩
Komodoinseln I
2023年12月1日〜4日, インドネシア ⋅ ⛅ 31 °C
Drei wundervolle Tage durfte ich auf dem Boot rund um die Komodoinseln verbringen.
Die letzten lebenden Drachen, die Komdowarane, durften wir im Nationalpark sehen und beim Schnorcheln sah ich meinenもっと詳しく
Komodoinseln II
2023年12月3日, インドネシア ⋅ ☁️ 30 °C
Um 4 Uhr morgens hieß es für uns aufstehen um nach Padar zu fahren und dort den Sonnenaufgang zu sehen, unvergessliche Aussicht!!! Danach gings zum Pink Beach 💗
Am Abend wurden wir mit meinemもっと詳しく
Nusa Penida
2023年12月5日〜8日, インドネシア ⋅ ☁️ 30 °C
Letzter Stop in Indonesien für mich war die Insel Nusa Penida.
Mit dem Speedboat ging von Bali weiter.
Die Insel ist sehr schön, leider sind die Straßen so schlecht dort, dass man viel Zeitもっと詳しく

旅行者Weiterhin viel Spaß und Danke für die super schönen Bilder und Eindrücke...
😍👍
Viel Spass-Euch allen🍻🏖️🌞😉