• Anna's-Fernweh-Abenteuer

Anna's-Fernweh-Abenteuer tarafından 86 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Moalboal

8–12 Kas 2023, Filipinler ⋅ ☁️ 28 °C

Über Cebu ging es für uns vier weiter nach Moalboal 👌
    Hier sind wir rausgefahren zur Pescador Island und anschließend haben wir mit tausenden von Sardinen geschwommen.
    Am White Beach haben wir die Sonnenuntergänge genossen und eine wunderschöne Zeit zusammen gehabt!
    @Eva und Selina: Danke, dass ihr mich besucht habt ♥️🥰
    🎄Weihnachtlich dekoriert ist hier bereits überall und die ersten Weihnachtslieder bei über 30 Grad liefen auch schon 🤣

• Coron - El Nido

15–17 Kas 2023, Filipinler ⋅ 🌬 30 °C

Absolutes Highlight: 3 Days Ultimate Adventure Tour mit dem Boot von Coron nach El Nido.
    Ohne Empfang und ohne Strom, dafür mit super lieben Menschen, unglaublichen abglegegen Stränden und Inseln, schlafen in Bambushütten, jeder Menge Rum-Cola, Bootshund Scam, leckerem Essen und tollen Sonnenuntergängen ♥️☀️🌴
    Erfahrungen die ich im Leben nicht vergessen werde - sooo dankbar! 🙏🇵🇭

• El Nido

17–20 Kas 2023, Filipinler ⋅ ☁️ 30 °C

Nach der unvergesslichen Bootstour haben Felix und ich vier Tage in El Nido verbracht.
    Viel Nachtleben, Bars, Sonne, Strand und eine Inselhoppingtour hat El Nido für uns zu bieten gehabt 🥳

• Port Barton

21–23 Kas 2023, Filipinler

Letzter Stop auf den Philippinen: das wunderschöne Örtchen Port Barton😍🥲
    Hier haben wir die letzten zwei Tage verbracht.
    So schnell vergehen 4 Wochen - Philippinen war ein unvergessliches Erlebnis und ganz tolles Land, mit wunderschönen Landschaften und tollen Menschen 🌴☀️🇵🇭
    Nächster Stop: Indonesien 🇮🇩🥰

• Canggu/Kuta

24–27 Kas 2023, Endonezya ⋅ ☁️ 30 °C

Next Stop: Indonesien 🥳🤍
    Gespannt auf das was noch kommt ☀️
    Die ersten Tage auf Bali vergingen wie in Flug. Schon ein bisschen anders als auf den Philippinen! An das Gewusel muss man sich erst mal wieder gewöhnen 😅
    Neben dem schmieden unserer eigenen Silberringe ging es in den größten Beachclub der Welt und in super schöne Cafés und Restaurants.

• Ubud

26–28 Kas 2023, Endonezya ⋅ 🌩️ 30 °C

Ubud: wunderschöner Ort zwischen Reisterassen, Tempeln, Wasserfällen und Affen - der Jungel ruft 😆🌴🙈
    Mit dem Roller haben wir die Gegend erkundet🤩

• Komodoinseln I

1–4 Ara 2023, Endonezya ⋅ ⛅ 31 °C

Drei wundervolle Tage durfte ich auf dem Boot rund um die Komodoinseln verbringen.
    Die letzten lebenden Drachen, die Komdowarane, durften wir im Nationalpark sehen und beim Schnorcheln sah ich meinen erste Hai 😍
    Sonnen auf dem Sonnendeck und Karaoke am Abend. Die Deutschen Mädels haben mit "Atemlos" gewonnen 🤣
    Ganz tolle Menschen von überall her kennengelernt 🤩

• Komodoinseln II

3 Aralık 2023, Endonezya ⋅ ☁️ 30 °C

Um 4 Uhr morgens hieß es für uns aufstehen um nach Padar zu fahren und dort den Sonnenaufgang zu sehen, unvergessliche Aussicht!!! Danach gings zum Pink Beach 💗
    Am Abend wurden wir mit meinem schönsten Sonnenuntergang in Indonesien belohnt und durften tausenden Fledermäusen bei ihrer Jagd zuschauen.
    Unvergessliche Momente und zu 100% Weiterempfehlung 😍

• Nusa Penida

5–8 Ara 2023, Endonezya ⋅ ☁️ 30 °C

Letzter Stop in Indonesien für mich war die Insel Nusa Penida.
    Mit dem Speedboat ging von Bali weiter.
    Die Insel ist sehr schön, leider sind die Straßen so schlecht dort, dass man viel Zeit einplanen muss um von A nach B zu kommen.
    Ich habe es geschafft ein paar Plätze zu besichtigen:
    - Kelingking Beach
    - Angels Billabong
    - Brocken Beach
    - Crystal Bay Beach
    🇮🇩☀️🌴🌊

• Singapur

10 Aralık 2023, Singapur ⋅ ☁️ 30 °C

Meine letzte Etappe führte mich nach Singapur. 🇸🇬
    Eine Stadt die durch ihre vielen Sehenswürdigkeiten und Sauberkeit sprichwörtlich glänzt (hier kann sich Deutschland in Organisation und Sauberkeit noch eine Scheibe abschneiden 😉).
    Ich habe meine letzten Tage hier sehr genossen😍

Heute heißt es für mich auf zurück in die Heimat und darauf freue ich mich jetzt sehr 🤍
    Nach diesen 3 Monaten kann ich sagen, es war die beste Entscheidung die ich für mich habe treffen können!
    Ich habe so viele tolle Orte und Länder bereist, ganz tolle Menschen kennengelernt und dabei auch ein bisschen mehr zu mir selbst gefunden 😊
    Ich habe Erfahrungen fürs Leben gesammelt und bin einfach nur Dankbar für diese Reise!!! 🙏🥰
    Danke, dass Ihr mich auf meinem "Abenteuer Auszeit" begleitet habt.
    Mein Fernweh ist zwar dadurch nicht besser geworden, aber das ist auch gut so. 🤣
    Ich freu mich auf Euch und Zuhause 🥰
    Die nächsten Urlaubspläne habe ich schon im Kopf, aber keine Sorge, solange geht es nicht mehr weg 😉
    Danke und bis ganz bald 😘 eure Anna

Gezinin sonu