Frankfurter Flughafen
Auf geht's über Bangkok nach Chiang Mai ... ich bin dann mal weg 👋☀️🌴
Werde Euch sehr vermissen 🥰
Chiang Mai
September 21, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Zum zweiten Mal in der "Stadt der 1.000 Tempel" und was soll ich sagen, habe bei weitem immer noch nicht alle gesehen🤍🛕😅
Perfekter Start um anzukommen ☀️
Doi Inthanon National Park
September 22, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Viel gesehen heute 😍
Wunderschöne Wasserfälle, Reisfelder, Pagoden und eine ereignisreiche Duschungelwanderung (mit einigen 🐍 und 🕸) im Nationalpark Doi Inthanon
Chiang Rai
September 24, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Als nächsten Stop hat es mich noch weiter in den Norden Thailands geführt - nach Chiang Rai!
Schon lange wollte ich mir den White Temple "Wat Rong Khun" und den Blue Temple "Wat Rong Sue Ten"Read more
Chiang Sean
September 24, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Hier treffen sich die Grenzen von Thailand, Laos und Myanmar 🇹🇭🇱🇦🇲🇲
Weiter nördlich von Thailand geht nicht mehr 😊
Chiang Rai
Sep 26–Oct 4, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Nochmal ein bisschen Chiang Rai auf eigene Faust angeschaut und morgen geht's dann weiter nach Laos 🇱🇦
Ban Houayxay
September 27, 2023 in Laos ⋅ 🌧 29 °C
Nach einer zweistündigen Busfahrt mit einem Localbus (und gefühlten 10.000 Schlaglöchern später😅) ging es für mich weiter an die Grenze nach Laos.
Über die Friendshipbridge No. 4 bin ich inRead more
Pak Beng
September 28, 2023 in Laos ⋅ 🌧 27 °C
Nach 7 Stunden mit dem Slowboat über dem Mekong in Pak Beng angekommen.
Einfach Sprachlos.... so eine wunderschöne Natur, ich bin aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen 😍
Morgen geht's nochmalRead more
Luang Prabang
September 30, 2023 in Laos ⋅ 🌧 28 °C
Luang Prabang, die alte Hauptstadt des einstigen Königreiches Luang Prabang. Die Stadt liegt in einem Tal am Zusammenfluss des Mekong und des Nam Khan.
UNESCO-Weltkulturerbe🤩
Man fühlt sich einRead more
Kuang Si Waterfall
October 1, 2023 in Laos ⋅ ⛅ 28 °C
Der Kuang Si Waterfall Park war definitiv eine Reise wert 🤍
Der Auf- und Abstieg durch den Dschungel war abenteuerlich und schweißtreibend, hat sich aber sehr gelohnt!
Vang Vieng
October 2, 2023 in Laos ⋅ ⛅ 31 °C
So, die letzten drei Tage habe ich in Vang Vieng verbracht, super schöner Ort!!!
Leider hab ich etwas gekränkelt und konnte meine Pläne nicht ganz so umsetzten wie geplant, habe aber trotzdemRead more
Vientiane
October 6, 2023 in Laos ⋅ ☁️ 30 °C
Seit zwei Tagen bin ich in der Hauptstadt Vientiane.
Das merkt man vorallem am Verkehr und Lärm, aber trotzdem gibt es hier schöne Fleckchen zum anschauen🤩
Vientiane - Buddha Park
October 7, 2023 in Laos ⋅ 🌧 29 °C
Da ich die einzige Touristin heute war, hatte ich eine private Tour auf dem Motorrad (ganz schön abenteuerlich 🙈) zum Triumphbogen "Patuxai", zur buddhistischen Stupa "Pha That Luang" und demRead more
Hanoi - I
October 9, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Hello Vietnam 🇻🇳✌️
Millionenstadt bekommt hier nochmal eine ganz andere Bedeutung ;) so viele Menschen und vor allem Roller - der Verkehr ist unvorstellbar und man muss aufpassen, dass manRead more
Hanoi - II
October 10, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Hier noch ein paar Eindrücke von meinem zweiten Tag in Hanoi - es gibt so viel zu sehen 😍
Halong Bay
October 12, 2023, Gulf of Tonkin ⋅ ☁️ 27 °C
Die Halong Bay war einer der Gründe warum ich unbedingt nach Vietnam wollte und es hat sich definitiv gelohnt! 😍
Mit mehr als 5000 Inseln gibt es hier eine Menge zu sehen.
Ich habe eine Nacht aufRead more
Sa Pa
Oct 13–15, 2023 in Vietnam ⋅ 🌧 20 °C
Sa Pa unser Startpunkt für die dreitägige Trekkingtour!
Über Reisterassen und unglaublich schöne Landschaften hat uns unser Guide Phan May die Kultur der Dorfvölker näher gebracht, es war megaRead more
Ninh Binh
Oct 17–18, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Kurzer Zwischenstop in Ninh Binh - mal wieder bin ich sprachlos wie schön es hier ist 🤍😍
Vom Viewpoint Đầm sen Hang múa hat man die schönste Aussicht auf Ninh Binh und Umgebung. Mit demRead more
Đà Nẵng
Oct 19–22, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Von Ninh Binh aus ging es für mich 16 Stunden mit dem Sleeperbus (haben Gott sei Dank nur 12 gebraucht) nach Đà Nẵng.
Ich bin zu den Ba Na Hills gefahren - ein Freizeitpark auf 1500 Meter Höhe.Read more
Huế
October 21, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Ein Tagestrip nach Huế darf in Zentralvietnam nicht fehlen hat man mir gesagt und es hat sich gelohnt! Die alte Kaiserstadt hat viel Geschichte zu bieten und war sehr interessant zu besuchen.
ÜberRead more
My Son Sanctuary
October 22, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Besuch der alten Tempelstadt My Son - wirklich sehr schön gewesen 🛕🌺🤩
1999 wurde sie zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt.
Hội An
Oct 23–26, 2023 in Vietnam ⋅ 🌧 27 °C
Hội An eine der schönsten Städte in Vietnam 🧡
Vor allem bei Nacht mit den vielen Lichtern ein echtes Erlebnis!
Die Fahrt im Bambusboot war spaßig und der Kochkurs im Anschluss echt super. MitRead more
Siquijor
Oct 31–Nov 5, 2023 on the Philippines
So nach längerer Pause melde ich mich aus den Philippinen 🇵🇭
Nachdem ich Felix, Eva und Selina vom Flughafen abgeholt habe ging es für uns über Cebu auf die Insel Siquijor 🌴☀️🤍
IchRead more
Apo Island
November 3, 2023 on the Philippines ⋅ ⛅ 30 °C
Ausflug zur Apo Island - schönste Unterwasserwelt, die ich bisher sehen durfte 😍🤿
Highlight: die vielen Schildkröten und wunderschönen Korallen!!
(Unterwasseraufnahmen sind von Felix- Danke dafür 🤗)
Bohol - Panglao
Nov 6–8, 2023 on the Philippines ⋅ ☀️ 29 °C
Nächster Stop war Bohol, genauer gesagt die Insel Panglao.
Tolle Sonnenuntergänge und noch schönere Unterwasserwelten am Napaling Reef.
Abends haben wir einen Abstecher in die MangrovenRead more

TravelerWünsch Dir eine gute Zeit