Stolac : überraschend gut

Wir brauchten eine neue SIM Karte um hier in Bosnien erreichbar zu sein. So fuhren wir mit dem Rad ins 3 km entfernte Städtchen Stolac.
Stolac besteht seit dem Mittelalter und war immer ein lebhaftesRead more
Stolac besteht seit dem Mittelalter und war immer ein lebhaftesRead more
Heute machten wir einen Ausflug .
1. Stopp war die Festung Stjepan Grad oberhalb der Stadt Blagaj.
Etwas zur Geschichte:
Der illyrische Stamm Daorsi baute zwischen dem 3. und 2. Jahrhundert v. Chr.Read more
Knapp 9 km emtfernt soll es eine kleine Höhle geben, die wollte ich mir noch ansehen
Die Badanj-Höhle befindet sich im Dorf Borojevići in der Nähe der Stadt Stolac.
Diese Stätte ist einRead more
Heute machten wir einen Ausflug nach Ljubuški. Dort wollten wir uns den Startplatz und die Burg Kula Herceguša („die zum Herzog gehörende Burg“) , die daneben steht, anschauen.
Bedingt durchRead more
Am neuen Campingplatz Greenpark in Zitomisliĉi angekommen pakten wir unsere Räder aus und machten eine kleine Radtour zum Bunski Kanal.
Eine Faszinierende Flusslandschaft wo Buna und NeretvaRead more
Rund um die Wasserfälle, wurde an diesem Wochenende ein Outdoor Festival veranstaltet. Auch der Gleitschirm Club in Ljubuški nahm bei dieser Veranstaltung mit einem Punktlandewettbewerb teil.
WirRead more
Heute war schlechtes Wetter angesagt und das wollten wir nutzen um in den Uma Nationalpark zu fahren .
Wunderschöne Landschaften, einsame Straßen.
Auf dem Campingplatz Buk stellten wir im RegenRead more
Leider humpelte Elsa noch immer und daher beschlossen wir heute ohne Elsa eine längere Radtour zu machen.
Wir fuhren mit dem Rad zum Martin Brod Wasserfall.
So ein Wasserspiel ist schonRead more
Die Burg Ostrovica ist eine mittelalterliche Burg aus dem 15. Jahrhundert, oberhalb des gleichnamigen Dorfes nahe dem Ort Kulen Vakuv.
Unter osmanischer Herrschaft wurde die Burg eine wichtigeRead more