Los gehts!
14–15 Sep 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
Um 9.30 Uhr wurden wir von Nicoles Vater abgeholt und anschliessend holten wir Maja und Dani ab. Am Flughafen genossen wir ein gemeinschaftliches Mittagessen bevor es dann mit dem 6h Flug nach DubaiBaca lagi
Nairobi - mal was anderes
15–16 Sep 2024, Kenya ⋅ ⛅ 26 °C
Kaum Im Hotel angekommen um 6.00 Uhr morgens - nach einer langen Reise, legten wir uns für ein paar Stunden hin und machten uns anschliessend auf den Weg ins Zentrum. Da mussten wir schnell merken,Baca lagi
Auf in ein neues Abenteuer
16–18 Sep 2024, Kenya ⋅ ☀️ 27 °C
Um 7.00 Uhr wurden wir vom Sami abgeholt. Unser Driver für die nächsten drei Tage. Die 6 stündige Fahrt war sehr eindrücklich und als die holprige Strecke begann, sahen wir bereits die erstenBaca lagi
Mara Sopa Lodge
16–18 Sep 2024, Kenya ⋅ ☁️ 26 °C
Massai Mara 1. Tag
16–18 Sep 2024, Kenya ⋅ ☀️ 26 °C
Die erste Safari-Tour war erfolgreich. Wir sahen Büffel, Zebras, Gazellen und Elefanten.
Massai Mara 2. Tag
17 September 2024, Kenya ⋅ ☀️ 27 °C
Auch der 2. Tag in Massai Mara war sehr eindrücklich. Wir sahen sogar zweimal den Leoparden, welcher sehr selten ist. Zum Schluss besuchten wir noch ein Massai Dorf und sind sehr froh über unsereBaca lagi
Autofahrt nach Tansania
18–20 Sep 2024, Tanzania ⋅ ⛅ 30 °C
Heute führte uns eine sehr lange Autofahrt in die Serengeti nach Tansania. Die Fahrt war holprig und sehr eindrücklich.
Serengeti
18–20 Sep 2024, Tanzania ⋅ ⛅ 29 °C
Pumzika Luxury Camp
19–21 Sep 2024, Tanzania ⋅ ⛅ 30 °C
Ngorongoro Kuhama Camp
20–21 Sep 2024, Tanzania ⋅ ⛅ 30 °C
Wieder eine längere Reise. Diesmal etwas in die Höhe, was am Abend und in der Nacht sehr spürbar war.
Ngorongoro Crater Floor
21 September 2024, Tanzania ⋅ ☁️ 14 °C
Neuer Park, andere Vegetation - sehr eindrücklich und wir konnten ( immerhin von weitem) das 5. Tier der Big Fives sehen - das Nashorn. Kurz vor Mittag verliessen wir den Park und machten uns auf denBaca lagi
Tarangire Simba Lodge
21–22 Sep 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 31 °C
Tarangire
22 September 2024, Tanzania ⋅ ☁️ 19 °C
Dieser Park war landschaftlich sehenswert aber von der Tierwelt nicht sehr Interessant.
Sansibar wir kommen!
22–26 Sep 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 26 °C
Das letzte mal eine kurze holperige Strasse fahren, das letzte Mal am afrikanischen Leben auf dem Festland vorbei fahren. Am Flughafen angekommen lief zwar alles etwas anderes ab als in der Schweiz,Baca lagi
S&S Hotel Jambiani
22–26 Sep 2024, Tanzania ⋅ 🌙 25 °C
Prison Island Part 1
23 September 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 26 °C
Mit einer 30 minütigen Bootsfahrt ging es auf die wunderschöne Insel, welche früher für die Quarantäne für Menschen mit Gelbfieber genutzt wurde. Heute ist sie für die Riesenschildkröten bekannt.
Prison Island Part 2
23 September 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 27 °C
Stone Town
23 September 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 28 °C
Stone Town ist sehr verwinkelt. Alle Verkäufer sehr aufdringlich.
Schnorchelausflug
25 September 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 29 °C
Zu dritt machten wir einen Schnorchel- und Tauchausflug zur Blue Lagoon. Maja blieb im Hotel um sich zu entspannen. Ricky und ich entschieden uns für das Schnorcheln und Dani machte einen Tauchgang.
Letzte Destination - Dubai
26 September 2024, Tanzania ⋅ ☁️ 23 °C
Früh morgens wurden wir abgeholt und an den Flughafen gebracht. Nun hiess es, Tschau Afrika und Hallo Dubai. Einen absoluten Welten-Wechsel...
Dubai erkunden
27 Sep–2 Okt 2024, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ☀️ 33 °C
Ausflug nach Abu Dahbi
28 September 2024, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ☀️ 33 °C
Dubai by Night
28 September 2024, Emiriah Arab Bersatu ⋅ 🌙 34 °C
Burj Khalifa
29 September 2024, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ☀️ 36 °C
Nachdem wir auf dem Burj Khalifa, mit weltweit am meisten Stockwerke und auch das höchstgelegene nutzbare Stockwerk, Dubai von oben betrachten konnten, liessen wir den Abend ausklingen mit TeppanyakiBaca lagi
Museum of the Future & The Frame
30 September 2024, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ⛅ 37 °C