Angekommen 🇦🇹☀️😎

Nach einer staufreien Autofahrt sind wir gut angekommen. Es ist warm, sehr warm 🤓☀️🥵.
Wetter toll, Wasser super.
Urlaub ☀️🏊🤿👍🏻🇦🇹
Wetter toll, Wasser super.
Urlaub ☀️🏊🤿👍🏻🇦🇹
Nach dem Frühstück ne kleine Erkundungstour mit dem e scooter gedreht, dann ab ins Strandbad 💦☀️💦☀️.
Abends dann noch ne Runde um den See gelaufen.
Es ist einfach zu warm, um was anderes zu machen, deswegen war heute wieder nur Baden angesagt 💦🤓.
Mal sehen, ob wir morgen etwas kreativer sind😅.
Heute bisschen Sightseeing in Klagenfurt. Dann die 441 Stufen des in der Nähe liegenden Pyramidenkogels hoch gegangen und die tolle Aussicht genossen.
Hinterher noch nach Maria Wörth am WörtherseeLes mer
Heute waren wir erst beim Wildensteiner Wasserfall, wo man leider nicht mehr bis direkt dahinter gehen kann. Aber trotzdem sehr schön.
Dann sind wir eine abenteuerliche Straße bis zur EisenkapplerLes mer
Eigentlich wollten wir ja auf den Berg Petzen(1708 m) mit der Petzenbahn fahren. Leider ist diese aufgrund der zurückliegenden Unwetter im Moment geschlossen. Also dachten wir, na vielleicht geht’sLes mer
Wenn die eine Bergbahn geschlossen hat, dann sucht man sich halt eine andere😊.
So ging es heute für uns mit der Gerlitzenbahn hoch hinaus. Die Aussicht von ganz oben war vielleicht bisschenLes mer
Heute haben wir das Wetter nochmal zum Baden genutzt.
Nach dem Abendessen dann noch mal um den See gelaufen und dann noch ne Runde mit dem Scooter 🛴 gedreht.
Nachdem unser Urlaub bisher sehr schweißtreibend, aber trotzdem schön war, ist das sonnige Wetter jetzt vorbei.
Nach dem Frühstück haben wir den noch trockenen Vormittag genutzt und uns bisschenLes mer
Unser letzter Tag im schönen Kärnten ist leider total verregnet gewesen. Da war halt shoppen angesagt. Also ab nach Klagenfurt 🚙. Die Ausbeute war gering🙈, also noch in den Ikea🤓.
DurchLes mer