Outback - Tag 4 - Kata Tjuta
26 de septiembre de 2017, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
...hier noch die Wanderung...
Outback - Tag 4 - Uluru Sonnenuntergang
26 de septiembre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 15 °C
...mehr ist nicht zu schreiben ;)...waren vorm Sonnenuntergang direkt beim Uluru...
Outback - Tag 5 - Uluru Sonnenaufgang
27 de septiembre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Die 2. Nacht im Swag überlebt und haben verschlafen bzw. unser Guide. Sind erst um 5 Uhr aufgestanden. Und es war besser als gestern, weil ich diesmal nicht so gefroren habe. Heute morgen haben wirLeer más
Outback - Tag 5 - einmal um den Uluru
27 de septiembre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Richtig cool...und gut, dass es heute bewölkt war und es damit gefühlt 10-15 Grad kühler war...es hat sogar einmal ein paar Tropfen geregnet...es war soooo schwer die Bilder hierfür auszusuchen...
Outback - Tag 6 - King's Canyon to Alice
28 de septiembre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Heute morgen sind wir um 5 Uhr zum King's Canyon gefahren, um dort den Sonnenaufgang zu sehen. Dieser hat sich leider hinter dicken Regenwolken versteckt. Ja. Es hat im Outback geregnet. Man konnteLeer más
Alice Springs
29 de septiembre de 2017, Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Heute waren wir in Alice Springs unterwegs. Unser Flieger nach Cairns geht erst in einer Stunde. Zwei aus unserer Outbacktour haben den gleichen Flug. Ach. Übrigens. Ich steh das grad im Todd River.Leer más
Cairns - Tag 1
30 de septiembre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute waren wir auf Green Island und ich war schnorcheln und Sofia hat eine Glasbootenfahrt mitgemacht. Da wurde ich doch tatsächlich von irgendwas gebissen, aber lt. dem Lifeguard, haben die daLeer más
Cairns - Tag 2 - Cape Tribulation
1 de octubre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Es ging heute zum Cape Tribulation. Da es eine Ganztagestour war, hatten wir mehrere Punkte, die wir auf dem Weg dahin angesteuert haben.
• Mossman Gorge (kleiner Spaziergang im Regenwald und werLeer más
Cairns - Tag 3 - Great Barrier Reef...
2 de octubre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
...oder die, die mit der Schildkröte schwimmt...;)
Heute war ein echt cooler Tag. Auch wenn ich mir das Rief etwas farbenfroher vorgestellt hatte. Waren mit dem Schiff draußen am Great Barrier Reef.Leer más
Cairns - Tag 4
3 de octubre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Heute habe ich endlich mal nicht viel gemacht. Ich bin umgezogen. Sofia ist nach Hause geflogen und ich bin das erste Mal in einem Zimmer mit fremden Leuten in meinem Leben...;) Lag nachmittags schönLeer más
Cairns - Tag 5
4 de octubre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Zu heute gibt es nicht viel zu schreiben. Hab erstmal ausgeschlafen. Dann in Ruhe gefrühstückt, danach Wäsche gewaschen und dann hab ich mich mit Simon (einer aus der Outbackgruppe) an der LaguneLeer más
Mission Beach - Tag 1
5 de octubre de 2017, Australia ⋅ 🌙 23 °C
Heute bin ich mittags von Cairns abgefahren und bin in Mission Beach gelandet. Hier gibt es mal wieder soooo gar nix außer einen schönen Strand. Den werde ich morgen genießen und dann werde ichLeer más
Mission Beach - Tag 2
6 de octubre de 2017, Australia ⋅ 🌙 25 °C
Hab erstmal ausgeschlafen und dann den ganzen Tag am Strand gelegen und gelesen. Das war es. Oh. Highlight waren die ganzen Skydiver... Morgen geht es weiter... ;)
Magnetic Island
7 de octubre de 2017, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Zurück in der Zivilisation...bin heute vom verdchlafenen Nest Mission Beach nach Townsville gefahren und hab dann übergesetzt nach Magnetic Island. Und bin wohl im Partyhostel angekommen. LiegtLeer más
8 de octubre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Heute war ein sehr sehr sehr cooler Tag...nach dem er gestern sehr nett geendet hat...mit Cider, Cocktails und Bier...hier ist mal der Alkohol erschwinglich...und habe sehr nett mit einer EngländerinLeer más
8 de octubre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Koalas in den Bäumen...und beim knuddeln mit mir...
8 de octubre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Andrea und die lieben anderen Tiere...aber am besten sind meine Gesichtsausdrücke...vor allem bei der Schlange gibt es keins, wo ich ohne Qual lache...noch mal lieben Dank an Isabel die soooo vieleLeer más
Airlie Beach
9 de octubre de 2017, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute musste ich leider Magnetic Island verlassen...echt schöne Insel...nette Leute kennengelernt...gut das ich es doch gemacht habe...war eigentlich nicht geplant...bin dann vormittags mit derLeer más
Airlie Beach - Tag 2
10 de octubre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute hab ich mal gefaulenzt. Hab nicht viel gemacht. War 3 mal beim woolworth's. Es war einfach zu warm. Und hier ist erst Frühling. Eben war ich noch mit Jade, die ich auf Magnetic kennengelerntLeer más
Whitsunday Islands- Tag 1
11 de octubre de 2017, Great Barrier Reef ⋅ ⛅ 24 °C
Heute bin ich raus aufs Meer...es fing meine 2-Tagestour auf den Whitsunday Islands an. Ab mittags ging es raus aufs Boot mit ner Gruppe von 18 Leuten. Alle sehr nett. Hatten dann einenLeer más
Whitsunday Islands - Tag 2
12 de octubre de 2017, Australia ⋅ 🌙 24 °C
Zuerst waren wir am weißesten Strand der Welt - Whitehaven Beach und hatten da einen schönen Vormittag - very peaceful, wenn man sich die ganzen Touris wegdenkt. Dann waren wir bei einem weiterenLeer más
Whitsunday Islands - Tag 3
13 de octubre de 2017, Australia ⋅ 🌙 23 °C
Heute war der letzte Vormittag auf dem Boot. Wir waren noch mal schnorcheln. Da hab ich endlich mal Nemo in seiner Anemone gefunden. Haben noch mal versucht zu segeln. Aber ohne Erfolg. Es war einfachLeer más
Agnes Water/1770 - Tag 1
14 de octubre de 2017, Australia ⋅ ☀️ 10 °C
Ich hab gestern Abend den Nachtbus nach Agnes Water genommen. Bin heute morgen um 6 Uhr angekommen. Durfte aber erst um 10 Uhr ins Zimmer. Hab dann erstmal ein bißchen geschlafen. Hab draußen nixLeer más
Agnes Water/1770 - Tag 2
15 de octubre de 2017, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Wieder nur Reeeeeeeeegen - haben viel gequatscht und Karten gespielt. Alles andere wurde wegen dem Wetter abgesagt und sonst gibt es hier mal wieder nichts...morgen geht es ganz früh weiter...
Hervey Bay
16 de octubre de 2017, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Bin heute in Hervey Bay angekommen. Morgen geht es nach Fraser Island. Es regnet einfach immer weiter und über Nacht soll es sogar stürmen...aber hier ist wenigstens mal einLeer más