Das Auto wird startklar gemacht
Ab nach Dresden
2019年8月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Erste Etappe nach DD erfolgreich beendet
2019年8月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind startklar für morgen..... zwei Teams mussten leider schon die Segel streichen :(
Und los geht's :)
2019年8月22日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Tschechien, wir kommen!
Singen auf Burg Kost
2019年8月22日, チェコ共和国 ⋅ ☀️ 20 °C
Erstes Mal Wildcampen <3
2019年8月23日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einer viel zu langen Fahrt und einer Abenteuer-Fahrt durchs Maisfeld geht es jetzt endlich in den Schlafsack... gute Nacht, schöne Welt! :))
On the road again
Schlafen mal anders
2019年8月24日, スロバキア ⋅ ⛅ 17 °C
Nochmal tanken vor der Grenze
2019年8月24日, スロバキア ⋅ ☁️ 27 °C
Wir sind sehr froh, dass wir gleich zu Beginn so tolle Mitfahrer gefunden haben
Abendessen im ungarischen Dorf
2019年8月24日, ルーマニア ⋅ ⛅ 20 °C
Durch die rumänischen Berge
2019年8月25日, ルーマニア ⋅ ⛅ 28 °C
Nach der besten Nacht bis jetzt, geht es heute in die Berge. Unsere eigene Challenge ist, dass wir versuchen nur die lokalen Radiosender zu hören ;)
Auf dem Weg zur Party
2019年8月25日, ルーマニア ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer Fahrt durch die Berge mussten wir unseren Golf an einer gravel road stehen lassen, um zum Toxic Sea zu gelangen. Jetzt sind wir aber wieder on the road und auf dem Weg zur gemeinsamen Partyもっと詳しく
Jetzt kann der Regen kommen
2019年8月25日, ルーマニア ⋅ ⛅ 22 °C
Dank unserer Busburg bleibt das Zelt trocken
Nach Platzregen endlich essen
2019年8月26日, ルーマニア ⋅ ⛅ 27 °C
Der Transvagaran war sehr schön und ein Erlebnis. Den Platzregen und Hagel hätten wir nicht gebraucht... jetzt erstmal essen fassen
4 Länder an einem Tag
2019年8月27日, セルビア ⋅ 🌙 22 °C
Rumänien, Bulgarien, Serbien und Nordmazedonien. Was für eine Fahrt.
Chilliger Tag am See
2019年8月28日, 北マケドニア ⋅ ⛅ 26 °C
Nach vielen km hatten wir endlich mal ein wenig Luft zum entspannen... und Zeit zum fliegen war auch noch... Heute weiter nach Albanien
Endlich am Meer
2019年8月29日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einer Fahrt durch Albanien über Berge mit wunderbaren Ausblick sind wir endlich am Meer angekommen :) einen kleinen Abstecher ins Wasser im Dunkeln haben wir schon gemacht, morgen folgt mehr :)
Unser Ausblick heute morgen
2019年8月30日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 24 °C
Der erste Tag am Meer und unser Zelt war perfekt platziert
Am Meer again
2019年8月31日, クロアチア ⋅ ☀️ 31 °C
Nach einer aufregenden Fahrt durch die Berge mit atemberaubender Aussicht sind wir wieder am Meer angekommen und haben einen süßen kleinen Campingplatz gefunden :)
Bosnisches Lamm am Fluss
2019年9月1日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 20 °C
Was für eine Gastfreundlichkeit! Elkos Familie hat heute für uns ein Lamm-Essen vorbereitet. Es war mega lecker und wir waren geflasht von seiner herzlichen Familie.
Wettrennen auf der Flugzeuglandebahn
2019年9月2日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 26 °C
Plitvicka Seen
2019年9月2日, クロアチア ⋅ 🌧 22 °C
Wir haben es uns so schön vorgestellt. Ein Ausflug an See. ... Das Wetter möchte aber nicht
Geburtstagsfrühstück
2019年9月3日, クロアチア ⋅ 🌧 12 °C
Da zwei unsrer Teammitglieder heute Geburtstag haben, haben wir uns zur Feier des Tages (oder auch wegen des anhaltenden Regens) ein Apartment genommen und ein ausgiebiges Frühstück vorbereitet :)もっと詳しく