Les vieux 😂😂
19 Haziran 2023, Fransa ⋅ ⛅ 21 °C
On pourrait en apprendre de nos anciens mais là, ils sont dingues 😲😲😲
Toujours pressés alors qu'ils sont à la retraite, râleur car ils sont vissés sur l'heure, et oui le temps leur estOkumaya devam et
Iles sanguinaires
19 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 24 °C
Ajaccio ne nous a pas plu 😞😕, trop de bâtiments et populations, une ville quoi 😅😅 donc nous avons été directement aux Îles sanguinaires
Nous avons délaissé les rochers blanc pour deOkumaya devam et
Corte
19 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☀️ 26 °C
Corte, le village à la citadelle.....
Vu imprenable sur le village de Corte en haut de la citadelle.
Petit passage obligé au musée pour apprendre un peu sur cette belle ile 🏝️🏝️.
A la recherche de Coupinouche ☺️
20 Haziran 2023, Fransa ⋅ ⛅ 23 °C
Aujourd'hui était une grande croisade, celle de voir des coupinouches corses🤞🤞🤞
Nous sommes montés jusqu'à la cascade de U Struccia en passant par les ruines du couvent.....tjs pas deOkumaya devam et
Petite surprise 🐎🐎
20 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 26 °C
Comme beaucoup de personnes le savent, j' étais une grande craintive des chevaux, pourtant cet animal me fascine tout autant.
J'ai pris mon courage a 2 mains et je suis allée m'aprivoiser pendantOkumaya devam et
Repas a l'ardoise
20 Haziran 2023, Fransa ⋅ ⛅ 23 °C
Pour finir cette magnifique journée 🤩🥰🥰
Un bon repas était obligé
Repas a l'ardoise comme il l'appelle ici, charcuterie, fromage et spécialité corse, accompagné d'un bon verre de blancOkumaya devam et
U trinichellu 🚂🚂🚂
21 Haziran 2023, Fransa ⋅ ⛅ 23 °C
U trinichellu, 🚂🚂🚂, comme les locaux l'appelle, le petit train Corse, le tramway de la Balagne
Il relie Bastia à Ajaccio à travers les montagnes. Et Bastia à Calvi mais que l'on fera queOkumaya devam et
Saint Florent ⛱️👙🌊🚤
22 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 29 °C
Avant dernier périple de notre séjour 😥😥
Nous sommes à Saint Florent, pour 2 bonnes raisons, les plages paradisiaques et le désert des agriates.....
Les plages ne sont accessibles qu'enOkumaya devam et
Soirée 100% Corse
22 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☁️ 24 °C
Ce soir, après un repas 100% corse, nous avons eu l'honneur de découvrir deux artistes Corses, bien-sûr ☺️☺️, qui nous ont chanté un petit panel de leur chanson.
Des voix exceptionnellesOkumaya devam et
U trinichellu encore 😂😂
23 Haziran 2023, Fransa ⋅ 🌬 26 °C
2ème ligne de ce petit train, vers Calvi cette fois-ci.
Toujours à couper le souffle, bercé par cette douce mélodie de cette Micheline 🚂
Calvi
23 Haziran 2023, Fransa ⋅ 🌬 26 °C
Nous avons visité la citadelle qui gorgée de trésors tant au point de vue architectural, que floral
Trop beau
Dernière soirée
23 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☀️ 25 °C
C'était notre dernière soirée sur ce beau cailloux donc on a décidé d'aller voir le coucher de soleil sur St Florent
Une merveille 🌞🌞🌜🌜
Ensuite nous avons flâné dans ses ruesOkumaya devam et
Jour de départ 🥹🥹
24 Haziran 2023, Fransa ⋅ ☀️ 23 °C
Ça y est, dernier jour 🥹🥹
Direction l'Ile Rousse
Quel paysage encore ❤️❤️
Traversée retour 😭😭
24 Haziran 2023, Fransa ⋅ 🌙 24 °C
😭😭😭
Les pinzuntus ( prononcé "pinsout" en corse), les continentaux ou touristes pour nous, sont bien arrivés à Nice.
Une traversée rapide, calme et on a même eu droit aux dauphinsOkumaya devam et

😂😂😂 [Mag]
😄😄😄 [Maman]