Sunset auf dem Hoteldach

Wir beenden den ersten Tag mit einem Bierchen auf dem Dach unseres Hotels. Der Sonnenuntergang und die Aussicht ist atemberaubend 🌇
Den Tag starten wir in einem kleinen Imbiss mit Pancakes und unserer neuen Lieblingsbeschäftigung „einfach nur schauen und genießen“ 😉
… wie in den besten Firefighter-Serien 🤩
Zwei architektonische Highlights nebeneinander. Leider war „The Vessel“ für Besucher gesperrt - gab anscheinend zu viele Selbstmorde hier weil es zu einfach war herunterzuspringen!
Von Hell‘s Kitchen bis zu den Chelsea Markets sind wir die sogenannte „Highline“ gelaufen. Eine alte U-Bahn-Strecke die zum Fußweg umgewandelt wurde und von der aus man tolle Eindrücke sammeln kann
Ein erster von Manhattan aus auf die weltberühmte Brücke. Die Überquerung hatten wir uns dann für einen der nächsten Tage vorgenommen!
Da möchte man nicht leben! Auf dem Rückweg von der Brooklyn Bridge sind wir durch dieses Viertel gelaufen. Etwas abseits der Touristenströme unterhalb der Manhattan Bridge ist es nicht mehr dasもっと詳しく
Man kann das eigentlich gar nicht beschreiben - ein Besuch im Katz‘s sollte jeder mal gemacht haben! Und viel Hunger mitbringen. Angeblich die besten Pastrami-Sandwiches der Welt - und das Erlebnisもっと詳しく
Auf dem Rückweg zu unserem Hotel haben wir uns noch das sehr beeindruckende Grand Central Terminal angeschaut. Das Gebäude wurde 1913 eingeweiht und hat mit 44 Bahnsteigen heute noch die meisten derもっと詳しく
Das hätten wir vor der Reise auch nicht gedacht - der Time Square hat sich irgendwie zu einem echten Lieblingsplatz entwickelt ☺️