FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Greg BlondinMo BertrandLes rastaquouères en Asie ✈️
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 39–42
    • May 31, 2025 - June 3, 2025
    • 3 nights
    • ☀️ 28 °C
    • Altitude: 14 m
    • IndonesiaKaliasem8°9’22” S  115°1’39” E
    Petit jus de citron frais de bienvenue à l'arrivée à l'hôtel 🤗
    Timoé a adoré la piscine avec son tonton 🥰On apprécie ! Sauf le cocktail : grand vainqueur du pire mojito de ma vie !! 😂🤪Petit déjeuner inclus : une tuerie pour le prix de la nuitée 😃On passe de très bons moments tous les 2 🥰Et tata Mo aussi 🥰On s'arrête pour savourer un bon repas à prix plus que raisonnable ! (Repas complet à 4€/personne)Soirée warung de luxe et musique live... Très bon groupe et délicieuse soirée 😋1On bulle à 3 en bord de plage pendant que Jerem et Sarah savourent leur après-midi en amoureux 😍La vue depuis notre petit warung de plage où nous somme confortablement installés sur des poufs 😎Love 🤟🏼Dernier soir ensemble : repas savoureux au restaurant de l'hôtelC'est l'heure de la séparation, qui nous rend tous bien heureux, seul Jerem est triste 😝

Lovina , un havre de paix 🥰🫶

May 31–Jun 3 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

GREG: Lovina… Pas grand-chose à y faire, et c’est justement ce qu’on cherchait !
    Bulles de détente au bord de la piscine de l’hôtel, balades tranquilles sur les plages de sable noir, jus de fruits frais savourés sur un pouf face à la mer, massages relaxants, baignades dans une eau chaude et paisible, repas dans de petits warungs typiques ou dans des restos plus chics avec musique live en prime… Bref, tout ce qu’il nous fallait pour ces trois derniers jours en famille.

Autant dire qu’on en a bien profité ! 🥰

See translation