• 3. Tag Tag auf See en route to New York

2 dicembre 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 3 °C

Ein letztes Mal meldet sich nun die Besatzungscrew.

Wir befinden uns auf unserem letzten Seetag auf dem Weg nach New York. So schnell wie plötzlich der langersehnte Urlaub da war, und somit auch unsere Flitterwochen, so schnell ging diese wunderbare Zeit zu zweit vorbei.

Wir haben diese 13 Nächte Kreuzfahrt wahnsinnig genossen und unsagbar viel erlebt. Über neue Bekanntschaften, tolle Inseln, spannenden Erlebnissen und das vorher unbekannte Leben an Board können wir nur schwärmen.

Für den heutigen Tag haben wir uns einen Vortrag eines Professors und ehemaligen Captain angehört über Legenden der See. - wirklich sehr interessant und unterhaltsam, wie er den Vortrag rübergebracht hat. Es hatte schon fast was von einer Schulstunde 😄

Anschließend ging es für uns zum letzten Tanzkurs auf See - mein 2. liebster Tanz war heute dran. Der Social Foxtrott.

Und auch der Kapitän zur See hatte seinen Spaß und schwang das Tanzbein über das Parkett zur etwas weihnachtlichen Musik.

Apropos Weihnachten- hier an Board wurde schon fleißig dekoriert und von überall erklingen weihnachtliche Töne. Wenn es nach uns geht, ist es noch zu früh aber die anderen Passagiere fotografieren sich fleißig mit dem großen Weihnachtsbaum in der Lobby vorm Purser‘s Office 🎄

Nach einem kurzen Abstecher zum Mittagessen ruhen wir uns noch ein wenig aus, genießen das Meeresrauschen und packen unsere Koffer. Denn leider müssen wir heute Nachmittag diese vor die Tür stellen, da morgen 8:10 Uhr Disembarkation ist. Wie schade! ☹️

Somit war es das nun für diesen Reiseblog - wir sehen uns alle in der Heimat wieder 😘

Wir hoffen, euch hat unser etwas humorvoller Blog gefallen.

Wir wünschen euch allen einen schönen Tag.

Es grüßen euch

Die Kabinen CEO / Besatzungscrew

Der Kapitän zur See
    Leggi altro