Zwischenstopp in Washington
6 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 32 °C
Alles begann am 6. August 2023 um 8:30 Uhr morgens an einem zu kleinen und zu teuren Flughafen in Berlin. Fünf müde Gestalten hatten sich zusammengefunden, um eine weite Reise in die USALäs mer
Ankunft in Orlando
7 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ 🌙 28 °C
Nach Landung in Orlando hatten wir endlich kurz nach 1 Uhr nachts den letzten Flughafen verlassen und betraten den ersten echten amerikanischen Boden. In diesem Moment konnten wir auch das erste MalLäs mer
Days Inn & Suites by Wyndham Motel
7 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 28 °C
Das Motel selbst war nichts Besonderes und hatte lediglich den Zweck, in Flughafennähe eine kurze Nacht zu verbringen. Am nächsten Tag konnten wir voller Vorfreude in die erste richtige UnterkunftLäs mer
Mietwagen abholen
7 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 33 °C
Am ersten Morgen haben wir erstmal unsere Mietwagen in Orlando abgeholt. Die Interpretation eines VW Jettas scheint in den USA flexibel zu sein, wie man an den abgeholten Autos erkennen kann.
Mall Shopping
7 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 34 °C
Es mussten noch ein paar Stunden vergehen, bis wir endlich unser Ferienhaus beziehen konnten. Daher haben wir die Zeit genutzt und sind direkt in eine Mall gefahren, um die erste Shoppingrunde zuLäs mer
Ferienhaus am Storey Lake in Kissimmee
7 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 36 °C
Unser längstes Zuhause hat diese Unterkunft in Kissimmee in Florida geboten. Ausgestattet mit vier Schlafzimmern, einem offenen Küchen- und Wohnbereich und kleinem Pool zur Abkühlung hatte sie unsLäs mer
Eiswagen und Poolanlage
7 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 35 °C
Da der Tag schon sehr fortgeschritten war, hatten wir für diesen keine festen Pläne mehr. Am Nachmittag kam ein Eiswagen vorbeigefahren und im Anschluss waren wir zum ersten und auch einzigen Mal zuLäs mer
SeaWorld
8 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 30 °C
Am zweiten Tag wurden zwei unterschiedliche Ziele angesteuert. Nadine, Alex und Rina haben SeaWorld unsicher gemacht. In diesem Park gab es neben Achterbahnen und Fahrgeschäften vor allem vieleLäs mer
Aquatica Wasserpark
8 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 33 °C
Chris und Mio wussten am Anfang noch nicht, wo sie hingehen wollten. Da es ein sehr warmer und sonniger Tag war (wie viele Tage dort), entschlossen sie sich in den Aquatica Wasser- und Rutschpark vonLäs mer
Mall of Milennia & Premium Outlet
9 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 35 °C
Wir hatten immer versucht, die Tage mit Adrenalin und größeren Aktivitäten mit einem Tag Entspannung und Pause abzuwechseln. Aus diesem Grund sind wir den ersten richtigen Shopping AusflugLäs mer
Manatee Tauchen
10 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 31 °C
Ein besonderes Highlight stand an diesem Tag an. Uns hatte es nach Crystal River verschlagen, um mit Seekühen (Manatees) zu tauchen. Wir waren als private Tour nur mit uns fünf auf einem BootLäs mer
Pirate‘s Cove Minigolf
11 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 33 °C
Zur brüllend heißen Mittagssonne waren wir zu einer Runde Minigolf angetreten. Die Hitze war leider kaum erträglich und wir quälten uns förmlich durch einen der beiden 18-Loch Kurse.
Nach demLäs mer
Old Town - Muscle Car Show
11 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 36 °C
Nach einer kurzen Erholungspause zu Hause fuhren wir noch zur Old Town von Kissimmee. An diesem Ort gab es nicht nur außergewöhnliche Geschäfte, bei denen Alex und Chris sich unter anderemLäs mer
Silver Springs - Bootstour
12 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 32 °C
An Tag sechs fuhren wir nach Silver Springs. Dort gibt es eine der bekanntesten Wasserquellen der USA. Mit einem Glasbodenboot starteten wir auf der Quelle, sind dem daraus entspringenden FlussLäs mer
Silver Springs am Nachmittag
12 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 35 °C
Nach der Bootstour gab es noch ein paar andere Aktivitäten, die man dort machen konnte. Mio und Rina hatten sich ein Kajak ausgeliehen und paddelten damit nochmal eigenständig den Fluss lang. In derLäs mer
Besuch bei den Farleys
13 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 35 °C
Ein spezielles Ereignis, dessen Planung schon lange vor Anreise begonnen wurde, folgte an diesem Tag. Nadines alte Schulfreundin, die auch Nadine heißt, ist in jungen Jahren in die USA gezogen undLäs mer
Universal Studios
14 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 29 °C
Lange wurde sich auch auf diesen Tag gefreut. Endlich ging es in die Universal Studios! Das Ganze passierte leider ohne Alex, da er einfach kein Freund von Achterbahnen ist.
Der Tag war voll mitLäs mer
Disney Springs
15 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 28 °C
Am vorletzten Tag in Kissimmee hatten wir größtenteils entspannt. Am Abend besuchten wir dann doch noch Disney Springs. Leider hatten wir nicht genug Zeit eingeplant, um es komplett erkunden zuLäs mer
Größter McDonald's der Welt
15 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 28 °C
Aber wir waren noch nicht fertig! Kurz vor 22 Uhr fuhren wir dann nochmal zu McDonald's. Aber nicht nur irgendein McDonald's, sondern das größte McDonald's der Welt. Und die Besonderheit hörteLäs mer
„Parks & Kultur“ in Orlando
16 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 30 °C
Am letzten Tag vor der Abfahrt zur nächsten Stadt erkundeten Mio, Nadine und Chris dann noch etwas Orlando. Wir hatten zwar immer erzählt, dass wir nach Orlando fliegen, aber in Wirklichkeit hattenLäs mer
Pirates Minigolf Runde 2
16 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ 🌧 25 °C
Und am selben Abend spielten wir noch die zweite Runde Minigolf. Dieses Mal war es ohne Hitze deutlich angenehmer, als zuvor. Chris hatte einen guten Lauf und stellte an dem Abend für unseren 18-LochLäs mer
Airbnb Miami
17 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 28 °C
Unsere zweitlängste Bleibe hatten wir in Miami. Während der Fahrt erlebten wir eines der stärksten Gewitter, durch das wir jemals gefahren sind.
Im Vergleich zur Schönheit des ersten Hauses inLäs mer
Gyu-Kaku
17 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 27 °C
Es sollte nicht langweilig in Miami beginnen. Chris hatte ein japanisches Barbecue Restaurant herausgesucht, in welches er alle an diesem Abend einladen wollte. Außerdem hatten wir noch einenLäs mer
Überraschung: McLaren Vorführung
17 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 26 °C
Das war die Überraschung von Kevin! Er besitzt einen individualisiert umgebauten McLaren 570, den er extra zum Vorführen mitgebracht hatte. An dem Abend hatte er auch zugesagt, dass wir uns nochmalLäs mer
Little Havana Tour
18 augusti 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 29 °C
Am ersten ganzen Tag in Miami machten wir Little Havana unsicher. Wir starteten zum Frühstück bei Versailles, einem ikonischen kubanischen Restaurant in Miami. Im Anschluss spazierten wir dann durchLäs mer